Prison (Normal)

• Автор темы Автор темы Koder0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koder0

Освоившийся
Игрок
22 Июн 2019
11
1
17
Здравствуйте, у меня и у некоторых игроков Prison есть проблема. Начиная с 9 уровня открывается новая шахта "Раскопки". На этой шахте есть ПВП, то есть любой игрок может убить другого на этой шахте... Новичков, которые только столкнулись с ПВП на шахтах убивают ! В основном алмазники. Когда ты заходишь на шахту, то они (те кто убивают новичков) требуют с тебя деньги (типа за мир), либо они тебя убивают. Я считаю это не правильно, то что обычных мирных игроков убивают "эгоисты " и требуют с тебя деньги... Из-за этого пропадает желание играть, так как понимаешь что против них ничего не сделаешь ... Макар (TheFatCat) , это нормально ? Я считаю что такого не должно быть....

Эм этот режим называется тюрьма, в тюрьме кто к тебе будет подоброму относится. Если уже около года на новой кристе все происходит именно так. Выживает сильнейший.

• Нравится
Реакции: tiroeson
Мне кажется было бы лучше, если бы алмазники могли бить только алмазников ; железники только железников , и так далее ... Так как сейчас алмазники всех душат... Остальные ничего не могут сделать

И вообще, в чём смысл делать ПВП на шахтах ? Есть же база, подвал и дворы... Шахта это место для копания, а место для крысинга в спину, когда у тебя много блоков
(моё мнение )

Вам нравится когда алмазники бычат на кольчугу ?

скажи спасибо что пвп не начинается с 3 шахты
Мне кажется было бы лучше, если бы алмазники могли бить только алмазников ; железники только железников , и так далее ... Так как сейчас алмазники всех душат... Остальные ничего не могут сделать
пвпхаешся такой с алмазкой, осталось мало хп и ХОБА! надеваеш кольчугу и он тебя не может бить

Против, если ты не успел апнуть себе шмот то тут виноват только ты. ЭТО ТЮРЬМА ИЛИ ТЫ ДАВИШ ВСЕХ ИЛИ ТЕБЯ ВСЕ

Только за, в чем проблема сделать пвп как на бунте? Тебя не могут бить игроки которые выше или ниже тебя на 4 лвл-а, только снизить планочку до 2 уровне и только на шахтах 9 лвл-а и выше. У нас и так на всех присонах монополия по звездам/боссам, и если раньше было ещё относительно нормально, то сейчас алмазки не дают комать шахты 9 уровне, и ночью они находятся там тоже, и так не только на нормальне, на лайте точно так же, сидел я до 3 ночи, и алмазок вообще не убавилось

Эм этот режим называется тюрьма, в тюрьме кто к тебе будет подоброму относится. Если уже около года на новой кристе все происходит именно так. Выживает сильнейший.
Да, вот только в тюрьме тебя просто так бить не будут, и драться тебе особо не дадут ибо охранники на месте и тебя кинут в карцер на долгий период, а у нас такого нет

Да, вот только в тюрьме тебя просто так бить не будут, и драться тебе особо не дадут ибо охранники на месте и тебя кинут в карцер на долгий период, а у нас такого нет
Простите, но мы выживает в тюрьме которую забросили лет так 40 назад и тут охраны с тех пор особо не видели.

Простите, но мы выживает в тюрьме которую забросили лет так 40 назад и тут охраны с тех пор особо не видели.
Скажи это ордам смотрителей и надзирателей на бунте, ну а так же если бы это было так, то все бы давно сбежали

Скажи это ордам смотрителей и надзирателей на бунте, ну а так же если бы это было так, то все бы давно сбежали
Но нас же закрыли, на всем не нужный пинкод. А эти смотрители - воставшие зомби.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.