По моему все очевидно, если заявка весит уже больше недели, то уже понятно, что Курторам она не понравилась.Может быть такое, что заявка на хелпера без ответа будет висеть год?
С чего ты взял? Заявки висели и больше, но людей брали.По моему все очевидно, если заявка весит уже больше недели, то уже понятно, что Курторам она не понравилась.
Висеть год не должна.
Нет, заявка проверяется кураторами в течении 1 часа до 30 дней. Это зависит от их занятости.По моему все очевидно, если заявка весит уже больше недели, то уже понятно, что Курторам она не понравилась.
Висеть год не должна.
Ну, на форуме написано, что если заявку не одобрили кураторы не должны писать причину её отказа.Может быть такое, что заявка на хелпера без ответа будет висеть год?
От 1 часа до 30 дней? Ты смеёшься бывает за пару минут берут, а иногда и по 2 месяца ждут. Об том что игрока не брали бы год ну такое, так как это слишком большой срок, за это время человек уже сам может уйти с майнкрафта.Нет, заявка проверяется кураторами в течении 1 часа до 30 дней. Это зависит от их занятости.
Ну, на форуме написано, что если заявку не одобрили кураторы не должны писать причину её отказа.
Эм... Ну мне даже сказать нечего в группе ВК мне ответили, что заявку принимают от 1 часа до 30 дней!От 1 часа до 30 дней? Ты смеёшься бывает за пару минут берут, а иногда и по 2 месяца ждут. Об том что игрока не брали бы год ну такое, так как это слишком большой срок, за это время человек уже сам может уйти с майнкрафта.
От 1 часа до 30 дней? Ты смеёшься бывает за пару минут берут, а иногда и по 2 месяца ждут. Об том что игрока не брали бы год ну такое, так как это слишком большой срок, за это время человек уже сам может уйти с майнкрафта.
Человек, читай вопрос внимательнее. Я имею терпение, я просто спросил из обычного любопытства.Главное терпение, мой падаван, терпение.