Хелпер Как жаль(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У него много косяков, прям капец.

Видно что он не использовал ctrl c, ctrl v, значит писал от руки.
Может он писал через какое то время, просто никто не отвечал и не ввёл беседы,
А писал через некоторое время, чтобы завлечь недавно зашедших игроков, и так получилось что похоже на спам.
Тот кто делал скрин, открыл весь чат, не указав что был ли спам монотонный или писался через некоторое время.
Я считаю что точных доказательств нет, и винить игрока или хелпера было бы ошибочно.

Тут нужно время, => видос, если нет, то и явного нарушения нет

Мда, у тебя нет пруфов на нарушение, даже если оно есть, у тебя 1 чертов скрин, хотя сейчас из-за того, что логи не принимают, нужно видео, где видно что флуд был как раз в 1 минуту

Прости, но я не снимаю каждый свой шаг, для того, что бы подавать еще и жб.
Мда, у тебя нет пруфов на нарушение, даже если оно есть, у тебя 1 чертов скрин, хотя сейчас из-за того, что логи не принимают, нужно видео, где видно что флуд был как раз в 1 минуту

Парень, тут достаточно док-в. Я тебе как бывший хелпер говорю. Раньше была такая система только на кристе 2.0, но сейчас уже другая.

Действительно, нужно было забанить этого злостного нарушителя порядка, ерундой занимаешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.