Идеи для Skywars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JONEDD

Литератор
Premium+
28 Сен 2017
740
89
ИДЕЯ ДЛЯ SW1: Оставить вещи в сундуках как были на cristalix 2.0.
ИДЕЯ ДЛЯ SW2: Сделать Solo/Team/Triple Normal/Insane/и что нибудь ещё(по возможности).
ИДЕЯ ДЛЯ SW3: Не делать большие карты как на V*meW*rld, а то не красиво будет.
ИДЕЯ ДЛЯ SW4: Сделать пополнения сундуков(5 раз, т.к. игра будет идти где-то 20 минут).
ИДЕЯ ДЛЯ SW5: Сделать Очки НАПРИМЕР: "(+/-126)[VIP]Lapion. А получил он их так, если выиграл +10 очков прпрпренр.png , если сделал убийство -3 очка, если умер - 1 очко прпрпре.png . Короче как было на Cristalix 1.0 .
ИДЕЯ ДЛЯ SW6: Иногда нажать на TAB и посмотреть сколько осталось людей сложно. Вот я и придумал такой вариант. Сделать справа такую табличку.FGFG.png .
Ну пожаалуйста сделайте я старался!

мне писал разраб из группы: добавят трипл и лаки, вещи как на кристе 2.0 не вернуть можно лишь сделать похожие

1) Ты помнишь все вещи, которые там были?
2) За.
3) Нейтрал.
4) Игра может идти и 1 минуту, на счет пополнения я не против.
5) Не понял.
6) Тупо, против и такое вряд ли будет.

1) Ты помнишь все вещи, которые там были?
2) За.
3) Нейтрал.
4) Игра может идти и 1 минуту, на счет пополнения я не против.
5) Не понял.
6) Тупо, против и такое вряд ли будет.
1) Да я помнню все вещи которые были.
4) Ну да игра может идти и минуту, но максимум то 20 минкт и на протяжении этого времени сундуки будут пополняться 5 раз. А если игра пройдет минуту ну тогда наверное 1 либо 0 раз.
5) Когда ты убил человека тебе дают +3 очка, когда ты умер -1 очка, выйграл +10 очков. И все это прибовляется тебе в очки и в итоге у тебя (прибавь 10 + 3 = 13, это если ты первый раз зашел на скай варс, убил человека и выйгралто тебе дали +13 очков.
6) Ну это было на Cristalix 1.0)
ЕСЛИ КТОТО НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТУТ НАПИСАНО, ТО ПОСМОТРИТЕ В ЭТОМ ВИДЕО НА ОЧКИ ВНИЗУ В ЧАТЕ И СБОКУ.

1. Такого не будет, ничего старого возвращать лично я, не буду.
2. Данная идея уже одобрена из комментариев в группе ВК, будут команды размером x1, x2, x3, x5 игроков в команде. Также такие режимы, как, Normal, Insane, Lucky. Более я не буду рассказывать.
3. Каждая карта будет отличаться друг от друга, и все же, больших карт не будет.
4. Мы планируем сделать так, чтобы время игры не превышало 5-7 минут.
5. Будет отдельный режим, пока-что без подробностей.
6. Уже сделано, но по-другому, по возможности прикреплю скриншот.

• Нравится
Реакции: JONEDD
1. Такого не будет, ничего старого возвращать лично я, не буду.
2. Данная идея уже одобрена из комментариев в группе ВК, будут команды размером x1, x2, x3, x5 игроков в команде. Также такие режимы, как, Normal, Insane, Lucky. Более я не буду рассказывать.
3. Каждая карта будет отличаться друг от друга, и все же, больших карт не будет.
4. Мы планируем сделать так, чтобы время игры не превышало 5-7 минут.
5. Будет отдельный режим, пока-что без подробностей.
6. Уже сделано, но по-другому, по возможности прикреплю скриншот.
Неужели! 1 раз на форуме админ ответил нормально! СПАСИБО!

Здравствуйте! Ответ был дан выше.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.