Ошибка Проблема с лаунчером

Lost_Hunter

Освоившийся
Premium+
28 Авг 2018
28
0
22
Доброго утра, дня, вечера, ночи, а в прочем не суть, сегодня 0.3.12.19 в 10.03 запускаю лаунчер кристаликса, там скачивается файл обновления, я такой ну ок.. смотрю, теперь сам запуск лаунчера другой, и менюшка, красивая новая, нажимаю собственно играть, захожу в хаб... и... не проходит 3 секунд, как все вылетает и возвращается на самый 1 экран загрузки кристаликса, где надо выбрать сервер и нажить играть. я перезапускал лаунчер и комп, скачивал его по новой, естественно удаляя старую версию, и ничего, что делать-без понятия, может поможете чем?

Доброго утра, дня, вечера, ночи, а в прочем не суть, сегодня 0.3.12.19 в 10.03 запускаю лаунчер кристаликса, там скачивается файл обновления, я такой ну ок.. смотрю, теперь сам запуск лаунчера другой, и менюшка, красивая новая, нажимаю собственно играть, захожу в хаб... и... не проходит 3 секунд, как все вылетает и возвращается на самый 1 экран загрузки кристаликса, где надо выбрать сервер и нажить играть. я перезапускал лаунчер и комп, скачивал его по новой, естественно удаляя старую версию, и ничего, что делать-без понятия, может поможете чем?
Похожая проблема встретилась *здесь*.
Нужно удалить папку .cristalix и дать лаунчеру загрузить файлы заново.

спасибо, действительно помогло, но только появилась новая проблема.... ) спринт в игре не работает(
открыв лаунчер я автоматом стал всё настраивать под себя начал с управления
бег у меня всегда забит на кнопку "к" ну переставил выхожу, и понимаю, что спринта нету, и даже если нажимаю дабл"w" спринт не работает... решил опять удалить папку .cristalix и, зайдя не переделывал ничего- итог тот же спринта нету(

Причём, поменяв кнопки приближения- всё работает, и сейчас опять началась проблема с вылетами( Java обновлена до последней версии.. ума не приложу, что, как и почему

ТАК, ну значит проблему с вылетами удалось решить! ОКАЗЫВАЕТСЯ, что при обновлении лаунчера выходят новые стандарты, и если вы играли с текстурпаками\ шейдерами, удалите их, тогда крашев не будет, НО проблему с отсутствием бега не решил, прошу помощи