JediCraft

• Автор темы Автор темы ecstiber
  • Дата начала Дата начала

ecstiber

Освоившийся
Игрок
15 Май 2019
78
4
Когда будет вайп на JediCraft 1? И почему не видно фракцию и уровень игроков так же на JediCraft?

Когда будет вайп на JediCraft 1? И почему не видно фракцию и уровень игроков так же на JediCraft?
Точной даты проведения вайпа не имеется.

На что стоит ориентироваться? - НГ.

По поводу отображения фракции и уровня, не могли бы вы прикрепить скрин?

Вот, так у всех

Точной даты проведения вайпа не имеется.

На что стоит ориентироваться? - НГ.

По поводу отображения фракции и уровня, не могли бы вы прикрепить скрин?
сверху

Вложения

• 2019-12-03_13.20.30.webp
    2019-12-03_13.20.30.webp
    84,7 KB · Просмотры: 16
  • 2019-12-03_13.20.00.webp
    2019-12-03_13.20.00.webp
    113,9 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование модератором:
Я ещё нашёл баг как челиков там клонировать...
Насчёт вайпа неизвестно. Как разработчик решит, так и будет. Насчёт вашего бага, было передано разработчику. Расскажите про баг с клонированием.

Жди ответа Декиша, тут обычный люд скорее всего не поможет.
Насчёт вайпа неизвестно. Как разработчик решит, так и будет. Насчёт вашего бага, было передано разработчику. Расскажите про баг с клонированием.
У меня 2 аккаунта, я на одном ради прикола шифтился вертелся. Зашёл на 2-ой и обратно. Так у меня Игрок под ником Xipstor123 клонировался. После чего шифтился + вертел головой жёстко в полёте. Это у 1 меня, у других этого не видно. На игру никак не действует, просто как бессмысленный баг.2019-12-03_15.57.45.webp

А теперь баг сам появляется, только на этом аккаунте. Я перезаходил, перезагружал он пропадает и потом опять кто-то клонируется

А проблема в том, что я настоящих не вижу а только их клонов которые крутятся

У меня 40% игроков зависли и клонируются, чё за дичь? -.-