Проблема с hitech`ем

• Автор темы Автор темы _bot_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_bot_

Освоившийся
Gold
3 Дек 2017
30
0
21
Думаю сразу стоит сказать, что все действия я производил на маке.
Ну теперь о проблеме: когда открываешь hitech он загружается и потом при запуске самого майна (окно майна не открывается) просто пропадает (с минииграми такой проблемы нет), причем после этого его активности просто не видно , предположу, что он почему то закрывается или вылетает. Никаких ошибок не выдает.
P.S. Запуск пробовал проводить как и с помощью нажатия на саму прогу , так и с помощью терминала. В обоих случаях все примерно одинаково.

Доброй ночи.
Попробуйте увеличить / снизить память лаунчеру .

Солнышко светит, на улице под 40, а тебе желают доброй ночи :-)) Ну да ладно, совет принципе хороший и был бы лучше, если бы работал. При увеличении и снижении памяти происходит тоже самое.

Можно было бы установить винду с помощью boot camp`a, да диска нет. А виртуальная машина много ресурсов жрать будет, да и игры не будут получать прямой доступ к железу (что тоже не особо хорошо). С эмулятором проблемы будут и возится долго. Так что хотелось бы все наладить, без использования винды.

Что бы решить проблему, временно отключите антивирус, если же это не сработает попробуйте:

1: Выключить все виртуальные машины Java в диспетчере задач, перезагрузив компьютер.
2: Обновить драйвера видеокарты.
3: Запустить jar версию лаунчера в "Командной строке" написав, java -jar <полный путь к лаунчеру без каких-либо скобочек>
4. Если у вас 64bit-ая OC, попробуйте переустановить Java JRE, скачав 32bit-ю версию.
5: Попробуйте изменить количество выделенной оперативной памяти на виртуальную машину в настройках лаунчера.

Если же ничего из перечисленного не сработает, напишите на форум ошибку выведенную в командной строке.

Что бы решить проблему, временно отключите антивирус, если же это не сработает попробуйте:

1: Выключить все виртуальные машины Java в диспетчере задач, перезагрузив компьютер.
3: Запустить jar версию лаунчера в "Командной строке" написав, java -jar <полный путь к лаунчеру без каких-либо скобочек>
4. Если у вас 64bit-ая OC, попробуйте переустановить Java JRE, скачав 32bit-ю версию.
5: Попробуйте изменить количество выделенной оперативной памяти на виртуальную машину в настройках лаунчера.

Если же ничего из перечисленного не сработает, напишите на форум ошибку выведенную в командной строке.
Дамс , мак - система на которой крайне сложно подцепить вирус (да есть люди , которые используют скаченный антивирус на этой системе, но их довольно мало, я к ним не отношусь) . Ладно и теперь вторая деталь, которая сразу бросается в глаза, в макбуках нет диспетчера задач (есть "принудительное завершение программ" и "мониторинг системы", ну и терминал естественно). Обновлять видеокарту я тоже не вижу смысла. Ну и последнее, смысл переустанавливать джаву, если она работает? Это не винда, где некоторые проблемы решаются сами (со временем), есть даже довольно популярный анекдот на эту тему.

Дамс , мак - система на которой крайне сложно подцепить вирус (да есть люди , которые используют скаченный антивирус на этой системе, но их довольно мало, я к ним не отношусь) . Ладно и теперь вторая деталь, которая сразу бросается в глаза, в макбуках нет диспетчера задач (есть "принудительное завершение программ" и "мониторинг системы", ну и терминал естественно). Обновлять видеокарту я тоже не вижу смысла. Ну и последнее, смысл переустанавливать джаву, если она работает? Это не винда, где некоторые проблемы решаются сами (со временем), есть даже довольно популярный анекдот на эту тему.
Я бы про второй пункт пошутил.

Пиши, я не могу все знать) И из-за своего возраста часто ошибаюсь.

вот крч

Если у тебя есть кардинал, то запусти лаунчер через него и скинь ответ твоего ПК.

Я уже писал, что при запуске через терминал происходит тоже самое. Никакого ответа терминал не выдает, он просто запускает прогу.

Последнее редактирование:
Она никуда не уходила. У меня сейчас ноутбука рядом нет, где-то через часика 2 попробую. Я отбрасываю только ту инфу, которая мне кажется странной.
Не отбрасывай инфу которая для тебя "странная", даже самые странные действия могут решить проблему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.