Фатальный баг я из за него играть почти не могу Prison

• Автор темы Автор темы Leytis1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leytis1

Новичок
Игрок
15 Дек 2017
2
0
У меня висит утомление, то есть нужно поспать НА КРОВАТИ НО нажимаю на кровать ни чего не происходит, и в чат ни чего не пишет, из за этого я не могу копать блоки, воевать да и утомление снимается после того как, я умирая ну и посредственно утомление возвращается с течением некоторого времени и все по новой трата денег и времени. Если что вот ник Leytis1

Тебе нужно обратиться к админам,тебе они должны помочь. Мне помогли (у меня такая же проблема была).

это началось после того как я попытался поспать на /base и мне писало вроде того что якобы ему не хватает сна ляг еще поспи и так продолжалось до того когда перестало писать вапще что либо

Здравствуйте! Скорее всего вы получили данный эффект до рестарта, если же так следуйте ниже указанным инструкциям, если же нет, напишите поподробнее.
1. Умрите (в игре), что убрать эффекты. Если к вас нету 5 уровня и вы не можете найти способ, то воспользуйтесь душем на спавне.
2. Подождите пока данная нужда не возникнет снова, что бы ваша нужда была убрана сном.

Данная тема неактуальна.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Zlaya_Topka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.