P.s Сразу простите за шрифт, он правда красивый с:
Привет ребятки!
Недавно, я хотел сделать некий кликер/tycoon для отдельного режима (По типу MyLittleFarm) , но пока я этим занимался, ко мне в голову пришла идея, сделать простенький кликер в хабе или на отдельном режиме.
Как это будет примерно выглидет:
По середине находится печенька (Или любой другой предмет), по которому вы должны кликать, за 1 клик в начале вы будете получать 1 ед. ресурса.
За этот ресурс вы сможете купить себе улучшения (Они находятся по бокам).
Справа находятся улучшения для кликов (На пример прокачав стрелу, ваш клик будет приносить не 1 ед. ресурса, а 2 ед.)
Слева находятся пассивные улучшения, которые будут работать, даже если вы оффлайн.
Так же мы видим блок красного камня, который отвечает за выход из GUI и FireBall , это некий топ (Он составляется на основе имеющегося у игрока ресурса. Чем больше, тем вы выше в топе)
И самое главное, зачем все это нужно, спросите вы?
Каждый месяц в ручную первым трем игрокам из топа будет выдан приз на баланс!
Привет ребятки!
Недавно, я хотел сделать некий кликер/tycoon для отдельного режима (По типу MyLittleFarm) , но пока я этим занимался, ко мне в голову пришла идея, сделать простенький кликер в хабе или на отдельном режиме.
Как это будет примерно выглидет:
По середине находится печенька (Или любой другой предмет), по которому вы должны кликать, за 1 клик в начале вы будете получать 1 ед. ресурса.
За этот ресурс вы сможете купить себе улучшения (Они находятся по бокам).
Справа находятся улучшения для кликов (На пример прокачав стрелу, ваш клик будет приносить не 1 ед. ресурса, а 2 ед.)
Слева находятся пассивные улучшения, которые будут работать, даже если вы оффлайн.
Так же мы видим блок красного камня, который отвечает за выход из GUI и FireBall , это некий топ (Он составляется на основе имеющегося у игрока ресурса. Чем больше, тем вы выше в топе)
И самое главное, зачем все это нужно, спросите вы?
Каждый месяц в ручную первым трем игрокам из топа будет выдан приз на баланс!
~~Пример наград~~
Первое место - 110 Кристалликов.
Второе место - 75 Кристалликов.
Третье место - 45 Кристалликов.
Первое место - 110 Кристалликов.
Второе место - 75 Кристалликов.
Третье место - 45 Кристалликов.