Изменение правил/некоторые нюансы.

За или Против?

• Всего проголосовало
    2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night_master

Бывший участник команды Cristalix
Premium+
27 Сен 2017
512
93
20
Доброго времени суток. Данная тема, скорее всего, относится именно к персоналу проекта.
Моя идея заключается в том, чтобы добавить правило за Многократное нарушение правил сервера. Если говорить точнее, увеличение сроков наказания за многократное нарушение одних и тех же правил, в частности, 2.8 , 2.7, 2.13 , 2.14 .
Вы спросите зачем? Потому что, как я считаю, нынешнее положение дел не даёт прогресса в борьбе с заурядными нарушителями, которые в буквальном смысле постоянно нарушают правила. Я не буду называть никнеймов, но таких игроков очень много. С моей точки зрения, данное правило сдвинет ситуацию с мертвой зоны и сделает мотивацию больше не нарушать правила => сделает проект хоть немного чище от "токсиков" . Думаю, вторая причина это то, что Стафферы, которые выдают нарушения по большей части не чувствуют, что они внесли "значительный" вклад в проект. Безусловно, они вкладывают вклад в проект, ограничивая нарушителей от чата на 1, 2, 3 (...) часа, но что потом? Всё повторяется и смысл в этом кажется бессмысленным.
Теперь я перейду к самому правилу (если его можно так назвать). Стаффер наказал игрока в 1 раз. В следующий раз он будет иметь право увеличить срок наказания за это же правила по-своему усмотрению или же вовсе действовать согласно изначальным меркам правил. При слишком уж многократном нарушении одних и тех же правил предлагаю вводить Бан на 1 день, 2, 3 (...) или же меньше. Конечно, наказание должно выдаваться в соответствии с правилами. Не мутить же за незначительное нарушение пункта, к примеру, 2.8 по МНП. Это уже остается за Стаффером.
Думаю, свою мысль я в этой теме донёс и надеюсь на нее отзовутся.
Спасибо за чтение.

Данную идею уже пару раз писали на форуме, а так же демастер делал опрос где-то в феврале насчёт похожей системы (система варнов), где большинство (72%) было за.
Ждём будущего...

*тык* - тема с форума
*тык* - пост группы вк

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.