Проблема с запуском игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pancake1990

Новичок
Игрок
18 Июл 2018
0
0
Привет! Я недавно скачал Cristalix и при нажатии 'Войти на сервер' у меня выдаёт эту ошибку. Я поставил последнюю версию Java и не помогло, я изменял RAM для игры но если я ставлю больше или меньше 512мб то у меня игра даже не запускается, так что играю на этом значении. Я отключал антивирус и это не помогло, я полностью переустанавливал сам лаунчер (полностью удалял папку игры и т.д) и ничего не помогло! У меня 64-х разрядный ПК, видео драйвера я обновлял до последней версии. Что делать?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    47,4 KB · Просмотры: 11
Привет! Я недавно скачал Cristalix и при нажатии 'Войти на сервер' у меня выдаёт эту ошибку. Я поставил последнюю версию Java и не помогло, я изменял RAM для игры но если я ставлю больше или меньше 512мб то у меня игра даже не запускается, так что играю на этом значении. Я отключал антивирус и это не помогло, я полностью переустанавливал сам лаунчер (полностью удалял папку игры и т.д) и ничего не помогло! У меня 64-х разрядный ПК, видео драйвера я обновлял до последней версии. Что делать?
Здравствуйте! Если у вас 64-bit OC, то вы можете использовать больше 4gb оперативной памяти, и выделать 2 gb.
Скорее всего не хватает RAM, если у вас меньше 4gb, желательно докупите оперативную память, соблюдая DDR, что бы не потерять деньги на воздух.

Данная тема неактуальна.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.