Ошибка java.nio.fileAccessDeniedException

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуй пукнуть, может починится, ну у меня было такое, я с твоего ноута заходил тоже такая ошибка вылазила, странно.

Что бы решить проблему, временно отключите антивирус, если же это не сработает попробуйте:

1: Выключить все виртуальные машины Java в диспетчере задач, перезагрузив компьютер.
2: Обновить драйвера видеокарты.
3: Запустить jar версию лаунчера в "Командной строке" написав, java -jar <полный путь к лаунчеру без каких-либо скобочек>
4. Если у вас 64bit-ая OC, попробуйте переустановить Java JRE, скачав 32bit-ю версию.
5: Попробуйте изменить количество выделенной оперативной памяти на виртуальную машину в настройках лаунчера.

Если же ничего из перечисленного не сработает, напишите на форум ошибку выведенную в командной строке.
Если я вам помог, то если вам не сложно можете оставить тему в разделе "Благодарности персоналу".

какое самое профитное?
можно 3 по подробней. как открыть Jar версию как написать полный путь к лаунчеру.

Я написал в Командная страке java -jar <D:\Games\CristalixLauncher-3.0.145 Лаунчер включился но всьо равно Ошибка.
Пробувал перезагрузить комп но не сроботало.
Попробувал изменить количество выделенной оперативной памяти не помогло.

В команднай страке пишет LAUNCHER java.nio.file.AccessDeniedException: C:\Users\1\.cristalix\updates\jre-internal-win64\bin\jsoundds.dll

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.