Администратор All Staff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_kapral_

Литератор
Premium
27 Сен 2017
646
592
1. All Staff
2. А зачем пруфы, если это видно?
3. Почему модерация не следит за форумом, не выдает баллы нарушений, не отвечают в разделах? Где все модеры/хелперы? Типа я с Максом ушли и гг форуму? Хотя, ответ прост, никакой награды за то, что ты еще и работаешь на форуме дополнительно. Понимаю, но забивать-то на форум зачем? ДАЖЕ ОБЫЧНЫЕ ОБЖАЛОВАНИЯ НАКАЗАНИЙ ЛЕЖАТ БЕЗ ОТВЕТА. Не, ребят, ну это уже не дело... тогда заберите все права на форуме у хелперов и просто создайте отдельный спец.персонал, который будет следить за форумом. ВАЙ НОТ? Это же так просто.

Я стараюсь ночью отвечать на некоторые темы и закрывать их.
У меня нет особых познаний в плане логов, по этому с крашами помогать не могу.
Обжалование наказаний закрывать и рассматривать не могу.
Так что делаю все, что могу и все, на что хватает времени с:

Я стараюсь ночью отвечать на некоторые темы и закрывать их.
У меня нет особых познаний в плане логов, по этому с крашами помогать не могу.
Обжалование наказаний закрывать и рассматривать не могу.
Так что делаю все, что могу и все, на что хватает времени с:
Ну так ответь мне

1. All Staff
3. Почему модерация не следит за форумом, не выдает баллы нарушений, не отвечают в разделах? Где все модеры/хелперы? Типа я с Максом ушли и гг форуму? Хотя, ответ прост, никакой награды за то, что ты еще и работаешь на форуме дополнительно. Понимаю, но забивать-то на форум зачем? ДАЖЕ ОБЫЧНЫЕ ОБЖАЛОВАНИЯ НАКАЗАНИЙ ЛЕЖАТ БЕЗ ОТВЕТА. Не, ребят, ну это уже не дело... тогда заберите все права на форуме у хелперов и просто создайте отдельный спец.персонал, который будет следить за форумом. ВАЙ НОТ? Это же так просто.
Я вроде занял раздел ошибок и активно там отвечаю. D:

1. All Staff
Я тебе больше скажу, даже в игру заходят на час за всё время...

и вообще, мой кпд за 10 минут нахождения на сервере очень высок)

Вложения

• bandicam 2018-07-20 12-23-37-445.webp
    bandicam 2018-07-20 12-23-37-445.webp
    323,7 KB · Просмотры: 14
  • bandicam 2018-07-20 12-26-34-045.webp
    bandicam 2018-07-20 12-26-34-045.webp
    399,4 KB · Просмотры: 11
  • bandicam 2018-07-20 12-33-12-697.webp
    bandicam 2018-07-20 12-33-12-697.webp
    452,9 KB · Просмотры: 9
  • bandicam 2018-07-20 12-35-26-454.webp
    bandicam 2018-07-20 12-35-26-454.webp
    438,3 KB · Просмотры: 8
1. All Staff
Я уже 4-5 людям написал в темах, что они лохи, и мне не дали баллы xD Изи.

• Нравится
Реакции: _kapral_
Может я ошибаюсь, но модерация следит за форум, даже закрывает жалобы без ответа

• Нравится
Реакции: 0_lait_0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.