Ошибка Ошибка при обновлении файлов JVM

zazazatv2

Новичок
Игрок
8 Янв 2018
1
0
Ошибка при запуске игры: лаунчер не может закачать все необходимые файлы и выдает ошибку "java.net.SocketException: Conection reset"

Эта ошибка появляется не и на других проектах, но не всех.

Операционная система - Windows 10 Pro x64.

На предыдущей обычной версии Windows 10 эта ошибка тоже была.

Все драйвера обновлены.

Java 8 update 171 (x64)

Пробовал менять Java, ставить сразу две, ставить другие версии, неофициальные версии.

Пробовал отключать Защитник Windows и брендмауэр, ставить Java в исключения Брендмауэра.

Переустанавливал клиент

Оперативной памяти выделено 3072мб.

Что можно с этим сделать? Могу дать доступ через TeamWiewer.

Я бы так не запаривался, но слышал, что у вас скоро откроется новое РПГ, очень хотел бы там сыграть.Безымянный.webp

Что бы решить проблему, временно отключите антивирус, если же это не сработает попробуйте:

1: Выключить все виртуальные машины Java в диспетчере задач, перезагрузив компьютер.
2: Обновить драйвера видеокарты.
3: Запустить jar версию лаунчера в "Командной строке" написав, java -jar <полный путь к лаунчеру без каких-либо скобочек>
4. Если у вас 64bit-ая OC, попробуйте переустановить Java JRE, скачав 32bit-ю версию.
5: Попробуйте изменить количество выделенной оперативной памяти на виртуальную машину в настройках лаунчера.

Если же ничего из перечисленного не сработает, напишите на форум ошибку выведенную в командной строке.
Если я вам помог, то если вам не сложно можете оставить тему в разделе "Благодарности персоналу".

Выполнил все указания (хотя некоторые я уже пробовал делать), не помогло. Вот что выдала командная строка: upload_2018-7-22_1-8-9.webp

Мне кажется, или строки ошибки написаны на польском?