Ну как посмотреть на ситуацию, с какой стороныПалка частая Закупка??..Не смеши.+Палка Работает через раз(Или Пока не кликнешь 30-50клик)
Максимум до чего можно повысить, это 5-6. Пплка то фигня... Но ее тоже можно чутка повысить.Здравствуйте я столкнулся с такой проблемой, что основной закуп, обычно всех игроков является палка либо тнт, и они же являются обузом бедварса. Так вот что я хотел сказать повысте цену на тнт от 4 до 8 и палки от 10 до 14.
ты дурак? где я такое писал? кк и бв отличаются кста если ты не зналМаксимум до чего можно повысить, это 5-6. Пплка то фигня... Но ее тоже можно чутка повысить.
Кстати, как говорил мудрый игрок @_InTRoVeRT__: "Учись играть против палочников и тнтешеров!". Хд
Пхахпв. Окей, такое ты не писал) НО. Против палочкодрочеров xD можно тоже искать тактики) Например ставить блоки, не подпрыгивать, выманивать игрока (вот это всё не робит с лучниками на КК, поэтому не пиши фигню).ты дурак? где я такое писал? кк и бв отличаются кста если ты не знал
все робит, мб проверишь в роли лучника?Пхахпв. Окей, такое ты не писал) НО. Против палочкодрочеров xD можно тоже искать тактики) Например ставить блоки, не подпрыгивать, выманивать игрока (вот это всё не робит с лучниками на КК, поэтому не пиши фигню).
Мне вот интересно как ты играешь против них... И да, мы ушли от темы. Мы тут палочкодрочеров обсуждали)все робит, мб проверишь в роли лучника?
я в майнкрафт уже три недели не игралМне вот интересно как ты играешь против них... И да, мы ушли от темы. Мы тут палочкодрочеров обсуждали)