слушай не флуди на форуме , одного раза достаточно .Не заходит на кристаликс. Когда я нажимаю кнопку:"Играть". Далее появляется загрузка и далее ничего.
перезагрузи компНе заходит на кристаликс. Когда я нажимаю кнопку:"Играть". Далее появляется загрузка и далее ничего.
ты, хахаха , ну да чуть что перезагружать надо , хахаххах , ещё скажи винду сниси и заново установи хахахперезагрузи комп
винду сниси и заново установиты, хахаха , ну да чуть что перезагружать надо , хахаххах , ещё скажи винду сниси и заново установи хахах
А где можно посмотреть "ошибку в командной строке", мне это не помогаетЧто бы решить проблему, временно отключите антивирус, если же это не сработает попробуйте:
1: Выключить все виртуальные машины Java в диспетчере задач, перезагрузив компьютер.
2: Обновить драйвера видеокарты.
3: Запустить jar версию лаунчера в "Командной строке" написав, java -jar <полный путь к лаунчеру без каких-либо скобочек>
4. Если у вас 64bit-ая OC, попробуйте переустановить Java JRE, скачав 32bit-ю версию.
5: Попробуйте изменить количество выделенной оперативной памяти на виртуальную машину в настройках лаунчера.
Если же ничего из перечисленного не сработает, напишите на форум ошибку выведенную в командной строке.
Если я вам помог, то если вам не сложно можете оставить тему в разделе "Благодарности персоналу".
В 3-ей инструкции все написано.А где можно посмотреть "ошибку в командной строке", мне это не помогает
3: Запустить jar версию лаунчера в "Командной строке" написав, java -jar <полный путь к лаунчеру без каких-либо скобочек>Какой инструкции?
Та я видел, я не знаю как Запустить jar версию лаунчера в "Командной строке" написав, java -jar <полный путь к лаунчеру без каких-либо скобочек>Что бы решить проблему, временно отключите антивирус, если же это не сработает попробуйте:
1: Выключить все виртуальные машины Java в диспетчере задач, перезагрузив компьютер.
2: Обновить драйвера видеокарты.
3: Запустить jar версию лаунчера в "Командной строке" написав, java -jar <полный путь к лаунчеру без каких-либо скобочек>
4. Если у вас 64bit-ая OC, попробуйте переустановить Java JRE, скачав 32bit-ю версию.
5: Попробуйте изменить количество выделенной оперативной памяти на виртуальную машину в настройках лаунчера.
Я чекал, там ничо нетКейк, ты про ютуб и гугл забыл?
Нажимаешь Win R, вписываешь "cmd" (без кавычек), жмёшь Enter, вводишь без ошибок java -jar "<путь к лаунчеру>" (в данном случае кавычки обязательны, ибо в пути могут быть пробелы). Пример: тут.Та я видел, я не знаю как Запустить jar версию лаунчера в "Командной строке" написав, java -jar <полный путь к лаунчеру без каких-либо скобочек>