Невнимательны хелпер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И где? Смотрю по углам вижу только ФПС и надпись бандикам, ей то ничего не будет, а тебе за сообщение « вилка лох ...», должны по хорошему мут выдать.

Это байт, проверки сх, я не виноват, что ты не видишь Спидхака, я не виноват, что у меня бандик в 30 фпс тянет, Там видно по быстрому прыжку, что он юзает чит энжин, ускоряя игру и ускоряя добычу блоков, там видно отличие, как его ноги быстрее двигаются, так, что не суй нос куда не надо Досуг

Смотри, тебе выдадут мут, за - "Вилка лох..."
Потом, на видео ничего такого нет.
Но не раз с ним встречался, что-то такое в нём было, но вынести его легко.

Ну если вам угодно, этот игрок будет отличаться возможностями от обычного игрока, я всего лишь хочу помочь проекту избавиться от таких игроков, ибо там видно как он спиной бегал

Смотри, тебе выдадут мут, за - "Вилка лох..."
Потом, на видео ничего такого нет.
Но не раз с ним встречался, что-то такое в нём было, но вынести его легко.
Эм, это защита или что? Да я раньше видел он не читерил, но вчера ночью он бегал с сх и убивал нубиков, так, что не суй нос, если не шаришь, вякнул раз без проверки

Ялэкс, Досуг, Лох - проигравший в карты, так что оскорбления я тут не вижу, без пруфов сказать все бред могут...

У вилки сх он токо что со мной пвп и он убегает олчень быстро

Эм, это защита или что? Да я раньше видел он не читерил, но вчера ночью он бегал с сх и убивал нубиков, так, что не суй нос, если не шаришь, вякнул раз без проверки
Вякаешь бред как раз ты. Тебе сказали, лучше не отвечай.
Ялэкс, Досуг, Лох - проигравший в карты, так что оскорбления я тут не вижу, без пруфов сказать все бред могут...
На заметку, я Ялекс.
Лох - в твоём случае это оскорбление, выкручиваться не надо. Дело про карты близко не шло.
То что у Вилки ЧитЭнжин - это да.

Ну вот чит энжин есть, можно банить, но сувать нос как раз тебе не стоило, ялекс, особенно без пруфов, но благо, сейчас ты сказал, что у него чит энжин

Извините, не увидел, спасибо за информацию, игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.