Идея для "Выживания в России"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragonvip1

Освоившийся
Игрок
19 Май 2019
20
0
Я думал, думал, и придумал.
Вот моя идея:
Почему бы не сделать секретную комнату, и довать пасхалки, и пусть с каждой пасхалкой у него больше шансов найти логово
(Если конечно у того у кого много пасхалок есть развитый интеллект)
Ну вот. Когда ты приходишь в то логово тебе дают какой нибудь бонус.(Зависит от твоей характеристики если ты миллионер и у тебя 100кк то тогда тебе дадут 10кк ну понятно) Например:Дают бонус к заработку (На время, и только тебе)
Если кто нибудь нашёл это логово и забрал бонус, то другому игроку ничего не дадут.
Пусть логово появляется в другом месте каждую неделю, и бонус будет другим.

Надеюсь я помог проекту Кристаликс
That's all for now.

Я думал, думал, и придумал.
Вот моя идея:
Почему бы не сделать секретную комнату, и довать пасхалки, и пусть с каждой пасхалкой у него больше шансов найти логово
(Если конечно у того у кого много пасхалок есть развитый интеллект)
Ну вот. Когда ты приходишь в то логово тебе дают какой нибудь бонус.(Зависит от твоей характеристики если ты миллионер и у тебя 100кк то тогда тебе дадут 10кк ну понятно) Например:Дают бонус к заработку (На время, и только тебе)
Если кто нибудь нашёл это логово и забрал бонус, то другому игроку ничего не дадут.
Пусть логово появляется в другом месте каждую неделю, и бонус будет другим.

Надеюсь я помог проекту Кристаликс
That's all for now.
М... И так, краткое содержание:
1. Экономику в жопу
2. Я ж блин интеллект и не подумал что для этого придётся делать и оформлять комнаты (я сейчас говорю про то, что у почти каждого игрока своя комната)
3. Ну блин, я уверен на все 100% что никто не сделает слив кордов где будут все эти комнаты и пасхалки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.