Мультиаккаунты на Феодалах

• Автор темы Автор темы Makino
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makino

Новичок
Игрок
23 Янв 2018
6
0
Форма:
1. Здесь фигурируют множество ников на скринах. Хотя в большинстве случаев это одни и те же люди.
2. Прикрепляю док-во во вложения
3. Королевства названные "Леприконы" использует мультиаккаунты для расширения своих границ (Первое Lеприконы с русской Е, второе королевство Leприконы с английской E),
Это можно увидеть по онлайну игроков во втором кор-ве, +Проверить по оборудованию с которых заходили и те и другие аккаунты.
Также в королевстве "Леприконов" состоит модератор, который наверняка в курсе такой схемы,
и пособничает им. Попрошу во время вынесения вердикта учесть эту часть!!!(Скрин прилагается)

P.S : Прошу прощения что оформил никнеймы не по форме, но участвует слишком много людей!!!

Вложения

• 2018-07-22_15.34.25.webp
    2018-07-22_15.34.25.webp
    186 KB · Просмотры: 11
  • 2018-07-22_15.38.22.webp
    2018-07-22_15.38.22.webp
    192,9 KB · Просмотры: 10
  • 2018-07-22_15.43.10.webp
    2018-07-22_15.43.10.webp
    204,1 KB · Просмотры: 9
Первый скрин, в своюзниках два кор-ва леприконов
Второй скрин Доказательство того что из этого королевства заходят на мульти акки
Третий скрин Доказательство того что Модератор _PrinceTokyT_ состоит в леприконах
Так-же прошу проверить королевство Air, т.к у них в союзниках находятся оба кор-ва леприконов,
И из них в онлайн так же заходит только 1-2 человека!

Если не ошибаюсь, то мульти-аккаунты разрешены.
Тогда давайте все создадим мультиаккаунты, и будем забивать карту своими территориями?
Это же гениально, вот только я говорю с сарказмом.
Я считаю это недосмотром правил, т.к таким способом можно получить нечестную выгоду.

Сидим тут 15 человек и угараем с тебя. Они переносили базу и оставили тот клан, не снося его, там сидят совсем другие люди
АИР - альянс, у нас база рядом с ними, и онлайн у нас не 1-2 человека, а по 5-8

Закрыто.
мульти-аккаунты не запрещены.
Нет системной даты и времени.

• Нравится
Реакции: _Skret_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.