Популизация Ютуб Каналов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loadee

Освоившийся
VIP
23 Фев 2018
73
27
21
Как мы все знаем, что на нашем любимом кристаликсе нет ютуберов или же они есть, но это демастер который симает раз в год на нем, или проплаченные аид, пингвин и другие. Так вот что я хочу перед принять 1 это добавление вкладки /sterams да оно не ново, но почему бы не брать все самое лутшее, оставляя врагам токо хутшое. Вторым подпунктом я бы хотел обсудить, добавление команды (ютуб сообщество) /YouTobes или же /YT оно бы показывало всех ютуберов кристаликса, которые есть. При нажатии на голову ютубера, она бы вадовала бы сылку на ютуб канал владельца. Совершить все эти фишки могбы только ютубер с рангом YouTobe и выше.

• Нравится
Реакции: bot34
Вообще это очень важная тема-ютуберы. Ведь если вспомнить первый кристаликс. Вот почему там онлайн был 10.000? Дак потому что, там были постоянные крупные ютуберы. Не могу говорить о том, платил ли им первый кристаликс за пиар- не знаю. Ни разу в жизни, не слышал о том, чтобы первая криста покупала пиар, а вот на третей все в открытую.
Что сейчас мы имеем? 23 ютуберов и овнер
1) Демастер- от его видео, почти никто не приходит на проект, так как он и так владелец и все его подписчики знают о его проекте.
2) Аид- основной пиар проекта, но он не постоянный. Его подписчики собирутся, поднимут онлайн до 3500 и уйдут через неделю. Был бы он соовнером проекта и снимал видео, можно было вообще не думать об других ютуберах, через месяц сразу топ 1 снг.
3) 5opka- третий по крупности ютубер на проекте. Пару раз пофанился на стримах и все. Только малая доля его подписчиков остались здесь. Ну тут пятёрка в открытую говорит, что ему большие деньжата за пиар платил демустер.
4) Бомжи из сериала демастера-половина, которых продали/удалили канал. Никакого от них прироста нет.
5) Ютуберы с малым кол-вом подписчиков, которых скорее кристаликс пиарит, чем они его.
6) Временный подкуп Мистика, Лагера, Тумки, Зоги, Слая, Зиддера, которые вообще сейчас снимают свои/другие сервера.

Решения проблемы:
1) Попросить Аида стать соовнером (Ну, тут очень маловероятно. Только если Демустер поговорит)
Вообще если год бы назад была затронута это тема, я бы не написал, этот пункт, так как считаю его нереальным, но надежду по сей день за проект даёт слух с группы Cristalix News, что возможно аид станет соовнером.
2) Найти/закупать постоянный пиар у каких-то ютуберов.
А то сейчас, смыв денег. Ютубер попиарил немножко-онлайн поднялся. Ютубер забил на сервер- онлайн упал.

Насчёт идеи loadee, сейчас в этом смысла нет. Так как ютуберы, которые будут её юзать, только с 5 категории.

Только правда такова, что за эту проблему сейчас браться никто не будет...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sefeo
Проблема заключается в том, что мало имущих ютуберов, продвигать некто не хочет, и вот по этому, они из двух звов выберают "вайм ворлд" или же "хайпиксель". А как по мне это выгодно как и кристе так и ютуберам, оно бы давало постаяный приток онлайн хоть и маленький. Да в этот пункт, повышения онлайна могло бы войти еще улучшение пвп системы. Но с этим некто заниматься нормально не будет, так что да.

На с чет Аида в "соовнеры".
Как мне кажется это не решение проблемы, а всеволищь ее иметация, почему же аиду, не нужны деньги кристаликса, даже и большие, ведь с его мимикой кристаликс, некто банально смотреть не будет. Да толчек дало бы, если бы он снимал хотя бы раз в день, но все же это не то для человека который живет в "москоу сити". Не стоит забывать и за чего закрылся его сервер(низкая рентабельность). Не думаю что так еще повториться (демастер).

• Нравится
Пфф.. На кристу идут ютуберы только за денюжкой от демастера и повторяюсь мелкие ютуберы скорее не сами пиарит проект, а их пиарит проект. Хоть и добавят твои команды и исправят пвп, все равно никто не придет...

Причём тут вообще слова про МоскваСити, а майн плей закрылся из-за не работы администрации. Аид говорил, что хочет чтобы у него был сервер. На данный момент это MineСoin, который как раз можно и было закрыть по рентабельности, но это до сих пор не произошло.
Никто не будет смотреть кристаликс??? Ты угараешь, видос про маскировку набрал 2 ляма, все троллинги на кристе по 1 ляму. АнтВарс на кристе около 2-5 лямов, джеди крафт лям

Пфф но все же есть в любом правеле исключения и то что тролинги стоко набирают, здесь нет нечего не обычного + могло бы стать то, что это мог бы провернуть обсолютно любой сервер набрав тем самым онлайн, но это произошло с кристаликсом. Проблема заключается в том, что слава хоть и такой "добрый", но все же он не отстает за миром, чтоб заработать лишнию копейку.

Но все же у каждого есть свое мение и своя прошивка мозгов. Да и спорить можно бесконечно, но толк та, если не кому нафиг не сдался этот форум!

• Нравится
Пфф но все же есть в любом правеле исключения и то что тролинги стоко набирают, здесь нет нечего не обычного + могло бы стать то, что это мог бы провернуть обсолютно любой сервер набрав тем самым онлайн, но это произошло с кристаликсом. Проблема заключается в том, что слава хоть и такой "добрый", но все же он не отстает за миром, чтоб заработать лишнию копейку.

Но все же у каждого есть свое мение и своя прошивка мозгов. Да спорить и можно бесконечно, но толк та если не кому нафиг не сдался этот форум!

Как бы помимо троллингов, я написал про антварс и джедик. Проехали собственно, тут точно не скажешь.

А вообще у меня есть вопрос отведенный от темы. Ты украинец или русский (у тебя ошибок много)?

Скорее больше украинец чем русский. А еще мне просто лень, редактировать текст.

• Нравится
Ну собственно нет. Просто 1 человек стал бы счастливое.

• Нравится
Не думал, что кто-то затронет так глобально эту проблему. Во многом я согласен, но вот допустим лично мне интересны всего лишь пару режимов на Кристе и только их я могу снимать/стримить.
Один из минусов Кристы - маленькое кол-во режимов и ещё один минус - *CENSORED* пвп.
А насчёт ютуберов, если бы не влом было бы этим заняться, то можно было что-нибудь придумать, а так пока что ноу комментс.

• Нравится
Реакции: __Deadpoll__
Как мы все знаем, что на нашем любимом кристаликсе нет ютуберов или же они есть, но это демастер который симает раз в год на нем, или проплаченные аид, пингвин и другие. Так вот что я хочу перед принять 1 это добавление вкладки /sterams да оно не ново, но почему бы не брать все самое лутшее, оставляя врагам токо хутшое. Вторым подпунктом я бы хотел обсудить, добавление команды (ютуб сообщество) /YouTobes или же /YT оно бы показывало всех ютуберов кристаликса, которые есть. При нажатии на голову ютубера, она бы вадовала бы сылку на ютуб канал владельца. Совершить все эти фишки могбы только ютубер с рангом YouTobe и выше.
За. Но сильный плагит от Vime World...
Ну, а вообще, онлайн действительно надо поднимать, поэтому ЗА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.