Обнуляется??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dosiraska

Часто узнаваемый
Игрок
27 Сен 2017
282
106
Короче, захожу так в "Выдающиеся пользователи", открываю "Больше всего симпатий", и тут так бац и я на 4 месте и у меня 78 симпатий.

Вопрос: У МЕНЯ БЛИН БЫЛО 200 С ЧЕМ-ТО СИМПАТИЙ, ОНИ ОБНУЛЯЮТСЯ?? (Ну или возможно мои сообщения разонравились людям ._,)

Подскажите пожалуйста, обнуляются ли симпатии????
yuytr.png

Dosiraska, помнишь я тебя спрашивал "Тебе пофиг на то что я тебе лайки ставлю? Или ты хочешь написать -Хватит?"? Вот я и убрал... Ты не против?

• Нравится
Реакции: Dosiraska
Я сам помню,что у тебя было больше 130 симпатий...
По мне они обнулятся не должны...
Нуу,может и правда разонравились всем :)

• Нравится
Реакции: Hawkridje
Короче, захожу так в "Выдающиеся пользователи", открываю "Больше всего симпатий", и тут так бац и я на 4 месте и у меня 78 симпатий.

Вопрос: У МЕНЯ БЛИН БЫЛО 200 С ЧЕМ-ТО СИМПАТИЙ, ОНИ ОБНУЛЯЮТСЯ?? (Ну или возможно мои сообщения разонравились людям ._,)

Подскажите пожалуйста, обнуляются ли симпатии????
Посмотреть вложение 234
Lapion,Убрал.

Dosiraska, помнишь я тебя спрашивал "Тебе пофиг на то что я тебе лайки ставлю? Или ты хочешь написать -Хватит?"? Вот я и убрал... Ты не против?

Пхвх, у меня просто было два варианта, либо ты либо они обнуляются. Все ясно. о все же вопрос для админов:
Они будут обнулятся? Сообщения, симпатии? в будущем будут за них давать шо нибудь???

Здравствуйте! Симпатии не обнуляются. На данный момент это просто для красоты. Возможно позже появится система наград (но это не точно).
Ответ дан.
Тема закрыта.

• Нравится
Реакции: Dosiraska и Hawkridje
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.