Решено Призон баги, ураа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

top1prisona

Освоившийся
Sponsor
8 Май 2019
41
47
Как всегда непофикшенные баги, ура! Макар aka @TheFatCat исправь их, о них я напишу ниже.
И так:

1. Хз как на остальных призонах, но на лайте #ZAKVIEL не ресается мечник, после рестарта он реснулся, мы его спокойно били и на лоу хп он пропал, ну и да, до сих пор не ресается.

2. Так же баг на лайте #ZAKVIEL но на этот раз на 14 шахте, (Странно, этот баг есть только на этом призоне, на остальных призонах его нету) на 14 шахте можно открыть шалкер, ну и положить туда вещи чтобы они остались на следующий вайп.
upload_2019-12-18_0-27-30.webp
Кстати не только шалкер, но и выбрасыватель, который находится не только на 14 шахте, но и на новом ивенте "Последний Герой" (там тоже есть выбрасыватель)
upload_2019-12-18_0-25-3.webp

3. Как по мне самый тупорылый баг, не люблю таких людей кто его использует, я наверно зря сюда пишу, так как его будут использовать, ну ладно что ж поделать. Если слить с лука любого босса, и при это не нанести ему урон мечём, рукой, вообще его не бить чисто с лука, то за не го не дадут денег, но баг не в этом, этот босс просто не будет ресаться после того как его слили с лука, бред я считаю.

4. Макар фиксанул блоки, что если их поставить тпшает назад, но не все он блоки фиксанул. Например вот этот блок: Коричневая глазурованная керамика.
upload_2019-12-18_0-32-38.webp
Мало кто знал, но его можно ставить и тпшать не будет!

5. Слишком жёсткий баг, я подумал и не стал о нём тут говорить, подробнее об этом баге я напишу тебе в дискорде, просто не хочу чтобы весь сервер бегал за картой.

6. Вот это поистине самый тупой баг. Если ты стоишь афк в пвп зоне, то тебе могут просто накидать всякой брони и инструментов, если этими инструментами или бронёй заполнить инвентарь и убить человека, то броня которая на нём просто пропадёт, даже не выпадет, а пропадёт...

7. Это скорее не баг, а просьда, но всё-таки... Убери блок хит, из-за него просва стала просто мусором. У меня фулл 3 просва, у моего противника ни одной просвы нету, но он использует блок хит, его очень дико хилит, и его анрил убить. Прошу это исправить чтоб хоть как-то было приятнее играть.

Ну это все баги которые я знаю, если у вас есть что дополнить пишите.

Вложения

• upload_2019-12-18_0-21-17.webp
    upload_2019-12-18_0-21-17.webp
    5,5 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.