Новые баны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night_master

Бывший участник команды Cristalix
Premium+
27 Сен 2017
512
93
20
Предлагаю вести баны по железу. Конкретнее, по компьютеру. Как это работает? Если человека забанили на 1ом аккаунте - при входе на другой с того же компьютера будет отказано во входе. Такие баны выдавать только за серьезные нарушения к примеру 3.1 . Это всё, что я хотел сказать .510620618996318218.webp

а если например у двух человеков 1 пк на 2, или одинаковое железо у кого-то, не подумал да?
Против!

• Нравится
Реакции: Dima_kantYT
Это будет считаться как уклон от бана, темболие запрещенный совт был на одном компе!
Играть во время бана на другом акке разрешается... Учитывая что к примеру старший брат установил читы и получил бан за них, а младший брат тоже хочет играть... Недочётов много... + на сколько я знаю, есть обходы.
Нейтрал но больше к Против!

Играть во время бана на другом акке разрешается... Учитывая что к примеру старший брат установил читы и получил бан за них, а младший брат тоже хочет играть... Недочётов много... + на сколько я знаю, есть обходы.
Правило 3.8 - говорит о том,что баны обходить Запрещено! Так,что бан по железу,на n-ые кол-ва обходов можно ввести.
к примеру если человек обошел 1-ый бан (пермамент,и зарегал 2-ой аккаунт на этом аккаунте тоже получил пермач,то будет забанен по железу) а то что брат решил поиграть с читами,это их дело.

Против, если уж давать такие баны по ip, то токо не навсегда.
А смысл правил вообще,пусть человек играет с читами с нью-аккаунтов каждый раз получая бан навсегда,потом бан Ip на сутки)(это же смешно)

Правило 3.8 - говорит о том,что баны обходить Запрещено! Так,что бан по железу,на n-ые кол-ва обходов можно ввести.
к примеру если человек обошел 1-ый бан (пермамент,и зарегал 2-ой аккаунт на этом аккаунте тоже получил пермач,то будет забанен по железу) а то что брат решил поиграть с читами,это их дело.
Ахахаха. Давайте мне тогда бан хДд

Б*я если брат муд*к, то тут в
уже нечего не изменишь. Темболие всегда можно купить новый компьютер с более беспалевными читами.

Еще кстати есть такое чувство, что большая часть которая пишет против, просто бояться бана за читы! (Советую их проверить)

Последнее редактирование:
Б*я если брат муд*к, то тут в
уже нечего не изменишь. Темболие всегда можно купить новый компьютер с более беспалевными читами.

Еще кстати есть такое чувство, что большая часть которая пишет против, просто бояться бана за читы! (Советую их проверить)
Ахаха. Ну да, ну да. Десятилетний школьник пойдет покупать пк. Ахахахха. "легко". Та даже если и 18-ний. Пк это довольно дорогая вещица)
сомнительно что админы это реализуют
+
а если например у двух человеков 1 пк на 2, или одинаковое железо у кого-то, не подумал да?
Против!
Вам бан:)
И мне тоже:)

Ахаха. Ну да, ну да. Десятилетний школьник пойдет покупать пк. Ахахахха. "легко". Та даже если и 18-ний. Пк это довольно дорогая вещица)

+

Вам бан:)
И мне тоже:)
Есть HWID Changer и прочее ПО, которое позволяет обходить баны по железу,так что тут не совсем нужен новый пк и тд(прошаренные понимают о чем я)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.