И что? Это будут проблемы того, кто начал читерить.а если например у двух человеков 1 пк на 2, или одинаковое железо у кого-то, не подумал да?
Против!
Это будет считаться как уклон от бана, темболие запрещенный совт был на одном компе!а если например у двух человеков 1 пк на 2, или одинаковое железо у кого-то, не подумал да?
Против!
Играть во время бана на другом акке разрешается... Учитывая что к примеру старший брат установил читы и получил бан за них, а младший брат тоже хочет играть... Недочётов много... + на сколько я знаю, есть обходы.Это будет считаться как уклон от бана, темболие запрещенный совт был на одном компе!
Правило 3.8 - говорит о том,что баны обходить Запрещено! Так,что бан по железу,на n-ые кол-ва обходов можно ввести.Играть во время бана на другом акке разрешается... Учитывая что к примеру старший брат установил читы и получил бан за них, а младший брат тоже хочет играть... Недочётов много... + на сколько я знаю, есть обходы.
Нейтрал но больше к Против!
А смысл правил вообще,пусть человек играет с читами с нью-аккаунтов каждый раз получая бан навсегда,потом бан Ip на сутки)(это же смешно)Против, если уж давать такие баны по ip, то токо не навсегда.
Ахахаха. Давайте мне тогда бан хДдПравило 3.8 - говорит о том,что баны обходить Запрещено! Так,что бан по железу,на n-ые кол-ва обходов можно ввести.
к примеру если человек обошел 1-ый бан (пермамент,и зарегал 2-ой аккаунт на этом аккаунте тоже получил пермач,то будет забанен по железу) а то что брат решил поиграть с читами,это их дело.
Б*я если брат муд*к, то тут вИграть во время бана на другом акке разрешается... Учитывая что к примеру старший брат установил читы и получил бан за них, а младший брат тоже хочет играть... Недочётов много... + на сколько я знаю, есть обходы.
Нейтрал но больше к Против!
Ахаха. Ну да, ну да. Десятилетний школьник пойдет покупать пк. Ахахахха. "легко". Та даже если и 18-ний. Пк это довольно дорогая вещица)Б*я если брат муд*к, то тут в
уже нечего не изменишь. Темболие всегда можно купить новый компьютер с более беспалевными читами.
Еще кстати есть такое чувство, что большая часть которая пишет против, просто бояться бана за читы! (Советую их проверить)
+сомнительно что админы это реализуют
Вам бана если например у двух человеков 1 пк на 2, или одинаковое железо у кого-то, не подумал да?
Против!
тема го**о, лучше закрыть!И что? Это будут проблемы того, кто начал читерить.
тема норм правда админам плеватьтема го**о, лучше закрыть!
Есть HWID Changer и прочее ПО, которое позволяет обходить баны по железу,так что тут не совсем нужен новый пк и тд(прошаренные понимают о чем я)Ахаха. Ну да, ну да. Десятилетний школьник пойдет покупать пк. Ахахахха. "легко". Та даже если и 18-ний. Пк это довольно дорогая вещица)
+
Вам бан
И мне тоже![]()
скинешь?Есть HWID Changer и прочее ПО, которое позволяет обходить баны по железу,так что тут не совсем нужен новый пк и тд(прошаренные понимают о чем я)
Загугли, найдешь,у меня такого По нету,да и не нужно )скинешь?
кншнЗагугли, найдешь,у меня такого По нету,да и не нужно )