Ыы. Вангую что никогда))) ЫЫЫ.
Учитывая как делают простые мг, персонализация будет минимум в Cristalix 7.0 xDПерсонализацию и так делают. Никакого времени нет каждому дебилу отвечать по 10 раз, что она будет
Ну на втором же Кристаликсе, она была.Учитывая как делают простые мг, персонализация будет минимум в Cristalix 7.0 xD
Вайм своё отжил) Не вени его)Ну на втором же Кристаликсе, она была.
И нормальная скорость разработки режимов, на том же сервере, где взят скрин сверху, один режим в год выходит (и то ворованные)
Не, я эту *помойку* не прощу.Вайм своё отжил) Не вени его)
М... А криста откуда спёрла?Не, я эту *помойку* не прощу.
Они сборку присона с первой кристы спёрли
Хммм...М... А криста откуда спёрла?
Помойкой называют с помойки хд
А откуда у Вайма сборка кристы?И именно сборку/режим, а не идею
В 2015 её в сеть слилиА откуда у Вайма сборка кристы?
Начнём с того, что его слили, а значит Команда кристы сама виновата. В любом случае, Вайм уже отжил своё, и да, мы отклонились от темы...Хз кто именно, но для такого случая нашёл пост демустера *тык*
Топ 1 снг сервер все дела.Начнём с того, что его слили, а значит Команда кристы сама виновата. В любом случае, Вайм уже отжил своё, и да, мы отклонились от темы...
Вообще то, мы засоряем тему...Топ 1 снг сервер все дела.
Да ничего страшного, за идеи и предложения сообщения не насчитываются
Так понятное дело по качеству/компьюнити сервак не топ 1, но онлайн то самый большой в СНГ, до сих пор по 7к людей, но я считаю через годок рипнется. И титул перейдёт кристе, если криста сама к этому времени не умрёт XDВообще то, мы засоряем тему...
Топ 1 снг, парень, это когда было? Всё, Вайм R.I.P. Не знаю какие балбесы его до сих пор еще считают топ 1, но для меня он уже несколько лет как R.I.P.
Если ты оцениваешь серв по комьюнити, то мне тебя жаль...Так понятное дело по качеству/компьюнити сервак не топ 1, но онлайн то самый большой в СНГ, до сих пор по 7к людей, но я считаю через годок рипнется. И титул перейдёт кристе, если криста сама к этому времени не умрёт XD