Добавьте персонализацию

Дем ответь когда будет персонализация?

• Примерно через 6 месяцев

Голосов: 0 0,0%
  • Надо подумать

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Персонализацию и так делают. Никакого времени нет каждому дебилу отвечать по 10 раз, что она будет

Дем на последнем стриме по кристе говорил, персонализация в разработке, выйдет либо завтра, либо на следующей неделе, либо в следующем году (т.е. точной даты нет)

Последнее редактирование:
Учитывая как делают простые мг, персонализация будет минимум в Cristalix 7.0 xD
Ну на втором же Кристаликсе, она была.
И нормальная скорость разработки режимов, на том же сервере, где взят скрин сверху, один режим в год выходит (и то ворованные)

Последнее редактирование:
Ну на втором же Кристаликсе, она была.
И нормальная скорость разработки режимов, на том же сервере, где взят скрин сверху, один режим в год выходит (и то ворованные)
Вайм своё отжил) Не вени его)

Хз кто именно, но для такого случая нашёл пост демустера *тык*
Начнём с того, что его слили, а значит Команда кристы сама виновата. В любом случае, Вайм уже отжил своё, и да, мы отклонились от темы...

Начнём с того, что его слили, а значит Команда кристы сама виновата. В любом случае, Вайм уже отжил своё, и да, мы отклонились от темы...
Топ 1 снг сервер все дела.

Да ничего страшного, за идеи и предложения сообщения не насчитываются

Топ 1 снг сервер все дела.

Да ничего страшного, за идеи и предложения сообщения не насчитываются
Вообще то, мы засоряем тему...
Топ 1 снг, парень, это когда было? Всё, Вайм R.I.P. Не знаю какие балбесы его до сих пор еще считают топ 1, но для меня он уже несколько лет как R.I.P.

Вообще то, мы засоряем тему...
Топ 1 снг, парень, это когда было? Всё, Вайм R.I.P. Не знаю какие балбесы его до сих пор еще считают топ 1, но для меня он уже несколько лет как R.I.P.
Так понятное дело по качеству/компьюнити сервак не топ 1, но онлайн то самый большой в СНГ, до сих пор по 7к людей, но я считаю через годок рипнется. И титул перейдёт кристе, если криста сама к этому времени не умрёт XD

Так понятное дело по качеству/компьюнити сервак не топ 1, но онлайн то самый большой в СНГ, до сих пор по 7к людей, но я считаю через годок рипнется. И титул перейдёт кристе, если криста сама к этому времени не умрёт XD
Если ты оцениваешь серв по комьюнити, то мне тебя жаль...
Ну, если дем не наберёт норм девов или девы не начнут норм рабоотать, то еще 1 год и Криста рип вместе с ваймом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.