Решено ColorControl

• Автор темы Автор темы _DMax_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_DMax_

Discord Team
Администратор
29 Сен 2017
1.585
1.888
18
Москва
www.youtube.com
  1. Когда будет обычное ПВП 1.8, либо же хотя бы ПВП хДарка? А то с этим рандомным пвп, когда чел тебя бьёт спереди и ты падаешь в бок - такая себе механика.
  2. Когда исправят то, что допустим, игрок тебя сбрасывает в бездну, ты спавнишься и отлетаешь обратно в бездну, не успев ничего сделать? Тем самым противнику засчитывается 2 убийства, а мне 2 смерти.
  3. Когда уже что-то будут делать с ливерами? К примеру, бан на 6-24 часа, если ливнул просто так (не относится к разрыву инет. соединения), потому что такие встречаются почти каждую катку и это как-то не очень играть 3 против 5, к примеру. (см. скрины)
    upload_2019-12-22_19-28-41.webp
    upload_2019-12-22_19-28-53.webp

Про 2-ой баг я писал ещё мб год назад, но до сих пор не пофикшен.
    Жду. @DiamondDen @KlashRaick

Последнее редактирование:
  1. Когда будет обычное ПВП 1.8, либо же хотя бы ПВП хДарка? А то с этим рандомным пвп, когда чел тебя бьёт спереди и ты падаешь в бок - такая себе механика.
  2. Когда исправят то, что допустим, игрок тебя сбрасывает в бездну, ты спавнишься и отлетаешь обратно в бездну, не успев ничего сделать? Тем самым противнику засчитывается 2 убийства, а мне 2 смерти.
  3. Когда уже что-то будут делать с ливерами? К примеру, бан на 6-24 часа, если ливнул просто так (не относится к разрыву инет. соединения), потому что такие встречаются почти каждую катку и это как-то не очень играть 3 против 5, к примеру. (см. скрины)
    Посмотреть вложение 47473
    Посмотреть вложение 47474

Про 2-ой баг я писал ещё мб год назад, но до сих пор не пофикшен.
    Жду. @DiamondDen @KlashRaick
Поддерживаю. Увы, не могу кинуть скрин, но вчера я играл 2 против 5... И то, последняя зараща ливнула и вот, начало игры а я уже один,_,

1. Когда уже что-то будут делать с ливерами? К примеру, бан на 6-24 часа, если ливнул просто так (не относится к разрыву инет. соединения), потому что такие встречаются почти каждую катку и это как-то не очень играть 3 против 5, к примеру.

Вложения

• Screenshot_24.webp
    Screenshot_24.webp
    26,8 KB · Просмотры: 32
За, давно уже пора, ну риальна, а ещо сделойте фикс по блокам, сила не та уже савсем

Когда уже что-то будут делать с ливерами? К примеру, бан на 6-24 часа, если ливнул просто так (не относится к разрыву инет. соединения), потому что такие встречаются почти каждую катку и это как-то не очень играть 3 против 5, к примеру. (см. скрины)

Ты чо, с ума сошел? Хз, нужно объяснять на сколько это бредовый пункт?

То есть по твоему это нормально, что челы портят игру и даже возможно портят стату?

Дружище, каким образом они портят статистику? В этом режиме при желание можно затащить 2vs5. Но суть не в этом. Ты мог подумать о тех, у кого крашиться Кристаликс или отключается интернет? Или выходит таким игрокам сразу накладывается запрет на посещение режима Color Control? Что касается массового выхода из катки: очевидно, бывают ситуации, когда лидер пати заходит в катку за 10 секунд до начала и потом заходит в тот же Дэфендерс, потому что перепутал или передумал (не важно) заходить в классик.

Дружище, каким образом они портят статистику? В этом режиме при желание можно затащить 2vs5. Но суть не в этом. Ты мог подумать о тех, у кого крашиться Кристаликс или отключается интернет? Или выходит таким игрокам сразу накладывается запрет на посещение режима Color Control? Что касается массового выхода из катки: очевидно, бывают ситуации, когда лидер пати заходит в катку за 10 секунд до начала и потом заходит в тот же Дэфендерс, потому что перепутал или передумал (не важно) заходить в классик.
А ничего что если будет краш/вылет/минус инет, то игрока само по себе кикнет с серва? А если он спец. пропишет /hub | /lobby, то это можно будет отследить и выдать наказание? Не?

А ничего что если будет краш/вылет/минус инет, то игрока само по себе кикнет с серва? А если он спец. пропишет /hub | /lobby, то это можно будет отследить и выдать наказание? Не?

Тогда игроки просто будут выходить не из игры,а из сервера, чтобы не выдавали бан.
В любом случае банить за это глупо. Если игрок захотел выйти, пусть выходит.

• Нравится
Реакции: Furk3z
Тогда игроки просто будут выходить не из игры,а из сервера, чтобы не выдавали бан.
В любом случае банить за это глупо. Если игрок захотел выйти, пусть выходит.
Ну, что я могу сказать? Иди поиграй в КК. Посмотрим на сколько тебя хватит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.