Ошибка Пропал приобретаемый предмет после вайпа

Terminator006

Новичок
VIP+
6 Мар 2018
2
2
После вайпа на всех серверах jedicraft и их объединения я столкнулся с проблемой, которая в свою очередь заключалась в том, что зайдя на единственный сервер по этому режиму. Я ввёл команду /donate, а далее воспользовался вкладкой называется, как "Личный склад", где нашёл только 1 из 2 предметов, которых я приобретал. Оба предмета были категории "A", То есть эти предметы после их покупки оставались навсегда.
*Если всё пройдет успешно и мне помогут с этим, то мне бы хотелось получить этот предмет именно того качества, которого он был на момент моей покупки. То есть в описании предметы было написано, что он был лимитированным при покупки и был куплен 2018 года, так скажем на данной роспрадаже.
Дополнительная информация:
*До объединения серверов, я играл на первом сервере JediCraft
*Оба предметы были приобретены в недалеком интервале, до праздника "Нового Года"
*Первый приобретенный предмет - это Легендарный световой меч ситхов по скидке в честь праздника
*Второй приобретенный предмет - это Отсек личного сундука за 50 руб
*Мой ник на проекте: Terminator006, ник на проекте не менялся. Не уверен, что это важно но всё же 3 последних символа в нике это цифры (Просто, как мне показалось написание буквы "о" схоже с написанием цифры "o")