Модератор Билдер _SenyaBrick_

• Автор темы Автор темы xDosuq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xDosuq

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
3 Июл 2018
464
1.329
23
1. _SenyaBrick_
2.
3. Предположение на п.о, хочу увидеть ответ от более опытных модераторов, кураторов.
Тайм лапсы: 0:46-0:50, не очень заметно, но все же видно как прилетел удар спиной и 0:56-1:00, довольно большое расстояние для удара, и удар совершил именно он, т.к мой нагрудник на шипы среагировал именно на него.
Прошу посмотреть это видео @Brosted и вынести вердикт.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Jesusik
Читов тут нет. Всем известно, что на феодалах есть лаги. Из-за этих пролагов, вы получили странный дамаг. Посмотрите на других игроков, которые подлагивают (Всё видно на видео).
Думаю, что вопросов больше не будет.

Читов тут нет. Всем известно, что на феодалах есть лаги. Из-за этих пролагов, вы получили странный дамаг. Посмотрите на других игроков, которые подлагивают (Всё видно на видео).
Думаю, что вопросов больше не будет.
Думаю, что ваш ответ тут бесполезен, жду ответа Сени, после чего его куратора.

• Нравится
Взаимно. Просто объяснил ситуацию.
Жалко что вы сливаете его, потому что вы враги на феодалах. Бывает.
Нет, сливаю я не из-за этого, вражда в игре, это очень смешно звучит. Ну раз вы заговорили о подлагиваниях, допустим на 0:46-0:50, окей пускай будут подлагивания, но я думаю, что тайм лапс 0:56-1:00, зарешал все, т.к даже на видео, весь процесс удара происходит плавно, без фризов с довольно большого расстояния.

• Нравится
Не вижу тут стороннего ПО, там есть что-то по звуку? а то я на певрой же секунде офнул его из-за помойной музыки.

Не вижу тут стороннего ПО, там есть что-то по звуку? а то я на певрой же секунде офнул его из-за помойной музыки.
Так как ты мог увидеть, если на первой секунде офнул?

• Нравится
Там нет читов, просто у типа проседает фпс и сервер лагает, я даже не понимаю в чем он меня обвинить хочет

Здравствуйте.
Я не вижу в данном видео ни чего, что могло нарушать правила. Насчет строителя, он получит предупреждение, так как уже не первая жб.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.