Скайбок....

• Автор темы Автор темы azo9
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azo9

Активный
Premium
24 Ноя 2019
143
13
21
Добавить на скайблок правила: за гриф бан по айпи на 30 дней , За оскарбление мут на 30 минут, и ещё добавить нюрсу 4 , и сделать в /shop для продажи цену больше, а для покупки оставить так же, ещё можно сделать так чтобы игрок развивался быстрее, и ему было очень интересно!!! Прошу добавьте это!

За оскорбление мутят, остальное - против
Ну а что нюрса 4 будет круто, цены для продажы больше тоже норм будет просто смотри получается так то что Уголя мало и стоит он мало, а не которые вещи ваще не продать!

Против,реализовано не будет!
Правила проекта действуют на всех мини-играх и лобби! На каждом мини-режиме не будет своих правил.
Для это есть правила проекта "Cristalix" ознакомится можно здесь тык: https://cristalix.ru/rules.

Против,реализовано не будет!
Правила проекта действуют на всех мини-играх и лобби! На каждом мини-режиме не будет своих правил.
Для это есть правила проекта "Cristalix" ознакомится можно здесь тык: https://cristalix.ru/rules.
Чел я правила наизусть учил я знаю ну хотя бы сделали цены побольше и всё а торазвиватся ваще не вазможно я уже 4 дня пытаю 1кк накопить

Всем развиваться вполне интересно...
За гриф по айпи... ты не слишком "жесток" ?
В том что ты принял/пошел к человеку виноват только ты...
За оскорбления и так мутят...
"Нюрса 4"... зачем ? сделай фулл сет 3 и нормально будет...
Уголь вообще никому не нужен...
А 1кк.. для начал ты слишком много хочешь, развивайся по немногу, покупай спавнера и т.п...
Против ALL (кроме мутов, т.к. они есть).

Добавить на скайблок правила: за гриф бан по айпи на 30 дней , За оскарбление мут на 30 минут, и ещё добавить нюрсу 4 , и сделать в /shop для продажи цену больше, а для покупки оставить так же, ещё можно сделать так чтобы игрок развивался быстрее, и ему было очень интересно!!! Прошу добавьте это!
ПРОТИВ. 1. глава острова сам виноват что принял на остров NoName которого не знал 2. за оскорбления мутят по разному в правилах глянь 3. нюрса 4 уже дисбаланс так как каждый выбьет ее и наложит на з5 и будет уже топка тупо бегает и хиляется 4. если сделать цену для продажи будет дисбаланс допустим купил маяк за 500к а продал за 800к чел тупо может фармится! будет дисбаланс на сервере и все смогут так фармится

Всем развиваться вполне интересно...
За гриф по айпи... ты не слишком "жесток" ?
В том что ты принял/пошел к человеку виноват только ты...
За оскорбления и так мутят...
"Нюрса 4"... зачем ? сделай фулл сет 3 и нормально будет...
Уголь вообще никому не нужен...
А 1кк.. для начал ты слишком много хочешь, развивайся по немногу, покупай спавнера и т.п...
Против ALL (кроме мутов, т.к. они есть).
согласен

Ну а что нюрса 4 будет круто, цены для продажы больше тоже норм будет просто смотри получается так то что Уголя мало и стоит он мало, а не которые вещи ваще не продать!
так зачем все вещи продавать логики нет а если будет нюрса 4 на з3 наложи и все бегай себе спокойно а если повышать цены для продажи это уже слишком!

Против. Думаю надо, наоборот чуть усложнить режим, А не облегчить повышением цены на продажу.

Подняться до 1кк можно за 1 день без твоих предложений, нюрса 4 - имба. Зарабатывать через /shop - ты рили?

Против. За гриф - не добавят я уверен. Нюрса4 - бред. Повысить цену? Экономика вроде нормальная хочешь развиваться еще быстрее - донать.

Денег нет чтобы донатить я бомж!
У меня моник ещё с 2007 года

Чем быстрее развиваешь, тем больше теряешь интерес. Когда пытаешься развиться стараешься это интересно.
Я против

Когда долго развиваешься это скучно, копать и продовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.