Как насчёт возвращения CivCraft ?

Хотите чтоб вернули режим?

• Да

Голосов: 18 90,0%
  • Нет

Голосов: 2 10,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SireosZzz_

Освоившийся
Diamond
10 Ноя 2019
24
27
21
Что такое CivCraft?
Вы поклонник игр серии Sid Meier's Civilization? CivCraft это игровой режим, позволяющий Вам создать свою собственную Цивилизацию прямо в Minecraft! Вы можете создавать различные предметы, основывать города, исследовать технологии, воевать с другими и многое другое! При первом заходе на сервер, Вы получаете комплект деревянных инструментов и немного еды. Посмотрев по сторонам, Вы увидите город Spawn в котором находится банк, мировой рынок и бакалея. Вы можете продать железо, золото, алмазы и изумруды в банке. На мировом рынке такие вещи как: дерево, камень, перья, кожа и тому подобное могут быть проданы или куплены. В бакалее же Вы сможете купить, например, приготовленную рыбу.

CivCraft имеет свои особые материалы. Вы должны будете использовать их, чтобы получить некоторые предметы, например, оружие и броню. Вам следует начать с постройки своего лагеря. Это на один шаг приблизит Вас к созданию своей собственной Цивилизации. Получение ресурсов будет отнимать много времени, но я уверен, у Вас есть друзья, готовые придти на помощь в трудную минуту! Ведь вместе играть намного веселее. Цель всей игры стать самой большой и самой лучшей цивилизацией, которую Вы только можете себе представить.

На самом деле CivCraft очень длинная игра. Неважно, что вы планируете делать с вашей Цивилизацией, Вам так или иначе придётся часто заходить на сервер. Хотя бы для того, чтобы оплачивать содержание своей Цивилизации. Так же Вам нужны деньги, чтобы строить различные здания, но не волнуйтесь! Это совсем не трудно, особенно если Ваша цивилизация не очень большая, как, например, на начальных этапах игры.
Для тех из Вас, кто знаком с популярной серией Civilization, эта модификация вызовет сильное чувство Deja Vu. Просто представьте, что Вы играете в Civilization от первого лица, где Minecraft является простым фоном на котором Вы строите свою великую Империю.
(Для примера тот же самый проект VimeWorld, на котором тоже есть CivCraft, почему бы и не вернуть режим? Ведь на феодалах очень скучно, там нет той атмосферы, которая будет на цивилизации)

Очень надеюсь, что эта тема не останется в стороне и будет поддержана многими игроками! Спасибо за внимание.

Вложения

• 03.webp
    03.webp
    171,8 KB · Просмотры: 22
  • 04.webp
    04.webp
    280,9 KB · Просмотры: 21
  • Нравится
Реакции: bot34 и loadee
Согласен, я сам большой поклонник данного режима.

Ну серьёзно, почему и не убрать феодалов, которые и так в отключке валяются и вернуть Циву на кристу, такой шик был бы)

Демастер говорил что цивкрафт не планируется так что врятли.

Демустер говорил, что Цивы не будет, так как есть свои Феодалы

Я За крутая идея, Еще чтоб полностью не уберать "феодалов" можно будет добавить все самое лутше по типу: сословий, классов и т.д
Вообще при такой раскладке я вижу этот режим одним из даменатных на кристаликсе!

• Нравится
Реакции: SireosZzz_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.