Ну когда тебя убивают у тебя отбираются кредиты ну так вот пишешь например: /bank to invest (сумма) и кредиты оставлись в банке а если хочешь снять из банка кредиты то /bank take off (сумма)
Ты можешь на вопрос ответить что не так в банке?Все , тупо все
С людей не будут падать деньги + обновление не имеет необходимости и не принесёт большого эффекта , а для банка надо тратить время ( Декишь питомцев 7 месяцев делал) )Ты можешь на вопрос ответить что не так в банке?
Не ну слушай это питомцы (и то он фиогово зделал без скнов (без обид)) и это сиво лишь команда а не питомцы которые чинят броню, дают днбн хавку, защищают так что не думаю что ему составит труда зделать банкС людей не будут падать деньги + обновление не имеет необходимости и не принесёт большого эффекта , а для банка надо тратить время ( Декишь питомцев 7 месяцев делал) )
Неа , это долго делать поверьНе ну слушай это питомцы (и то он фиогово зделал без скнов (без обид)) и это сиво лишь команда а не питомцы которые чинят броню, дают днбн хавку, защищают так что не думаю что ему составит труда зделать банк
к плюсу я не говорил это делать быстро просто предложил что бы играть было лучшеНеа , это долго делать поверь
Неа , смысла убивать станет меньшек плюсу я не говорил это делать быстро просто предложил что бы играть было лучше