Хелпер Спирит 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magnice909

Бывший участник команды Cristalix
Premium
27 Сен 2017
198
19
Форма:
1. Ник члена персонала. Спирит
2. Доказательства нарушения правилперсоналом (скриншот/видео док-во).
3. Описание ситуации. За что мут?

Вложения

• Снимок экрана (21854).webp
    Снимок экрана (21854).webp
    117,8 KB · Просмотры: 25
Я понял походу за что выдан мут. Выдан мут за правило 2.8 с наказанием 2ч, смотря на правила там только одно подправило с таким нарушением

• Запрещены оскорбления игроков, а также любые угрозы в чью-либо сторону. Наказание: Мут 2 часа.
Видимо Хелпер посчитал "Спирит удачи", как угрозу. Спасибо

Здравствуйте, magnice909.
Вот скрин, отвечающий за ваш мут и его причину возникновения.

Вложения

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    91,9 KB · Просмотры: 19
Блин, а где тут нарушения? Что-то я не вижу. @_PrinceTokyT_, иди сюда, у тебя тут хелпер. Так он еще и чсв проявляет.
Не заметить "недохелпер" очень легко, но всё же оно было адресовано в мой адрес и в данном случае является 2.8.

Блин, а где тут нарушения? Что-то я не вижу. @_PrinceTokyT_, иди сюда, у тебя тут хелпер. Так он еще и чсв проявляет.
Капрал, Капрал.
Разве ты не видишь как он старается слить хелпера?
Тут я согласен с Хелпером и не вижу здесь никакого проявления чсв от Хелпера.

Не заметить "недохелпер" очень легко, но всё же оно было адресовано в мой адрес и в данном случае является 2.8.
Тогда давай пройдемся по уточнениям, словам сириуса и самим правилам. Оскорбление без адресации определенному игроку не является нарушение правил.
То есть, мут: "Капрал дауни4" - адресация есть
Не мут: "Дауни4 ты! - адресации нет
Недохелпер он мог сказать про кого угодно. Да и что обидного в фразе недохелпер, что означает "не очень из тебя хелпер"? Ладно, риторический вопрос. Ничего обидного.

Тогда давай пройдемся по уточнениям, словам сириуса и самим правилам. Оскорбление без адресации определенному игроку не является нарушение правил.
То есть, мут: "Капрал дауни4" - адресация есть
Не мут: "Дауни4 ты! - адресации нет
Недохелпер он мог сказать про кого угодно. Да и что обидного в фразе недохелпер, что означает "не очень из тебя хелпер"? Ладно, риторический вопрос. Ничего обидного.
Хм, это что за идиотизм.. Думаешь он назвал ИГРОКА недоХЕЛПЕРОМ ?

Оскорбление в котором нет указания, какому человеку оно адресовано - оскорблением не является.
Например "Ну ты крыса" (Не мут)
"Вилка, ну ты крыса" (Мут)

Оскорбление в котором нет указания, какому человеку оно адресовано - оскорблением не является.
Например "Ну ты крыса" (Не мут)
"Вилка, ну ты крыса" (Мут)
Дублирую :
Думаешь он назвал ИГРОКА недоХЕЛПЕРОМ ?

• Нравится
Реакции: _kapral_
Скриншоты предоставил Хелпер Pаlаdinmаn.
Wt8349H

B2fA9iy

(https://imgur.com/Wt8349H)
(https://imgur.com/B2fA9iy)

Вы сейчас серьёзно?
Мутить за "недохелпер"? Боже... Это извините за выражение, аутизм.
Если ты сам его замутил.
То ты должен был снят.
А если тебе так сказал Токит(Который сейчас у тебя заменяют Фриза), то вы оба должны получить наказание.

Добрый вечер, Magnice909!
Вы назвали человека "Недохелпер", это является проявлением нахального поведения.
С хелпером будет проведена беседа.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.