Слово "недохелпер" является 2.8.А где нарушение?
Блин, а где тут нарушения? Что-то я не вижу. @_PrinceTokyT_, иди сюда, у тебя тут хелпер. Так он еще и чсв проявляет.Здравствуйте, magnice909.
Вот скрин, отвечающий за ваш мут и его причину возникновения.
Не заметить "недохелпер" очень легко, но всё же оно было адресовано в мой адрес и в данном случае является 2.8.Блин, а где тут нарушения? Что-то я не вижу. @_PrinceTokyT_, иди сюда, у тебя тут хелпер. Так он еще и чсв проявляет.
Капрал, Капрал.Блин, а где тут нарушения? Что-то я не вижу. @_PrinceTokyT_, иди сюда, у тебя тут хелпер. Так он еще и чсв проявляет.
Тогда давай пройдемся по уточнениям, словам сириуса и самим правилам. Оскорбление без адресации определенному игроку не является нарушение правил.Не заметить "недохелпер" очень легко, но всё же оно было адресовано в мой адрес и в данном случае является 2.8.
Хм, это что за идиотизм.. Думаешь он назвал ИГРОКА недоХЕЛПЕРОМ ?Тогда давай пройдемся по уточнениям, словам сириуса и самим правилам. Оскорбление без адресации определенному игроку не является нарушение правил.
То есть, мут: "Капрал дауни4" - адресация есть
Не мут: "Дауни4 ты! - адресации нет
Недохелпер он мог сказать про кого угодно. Да и что обидного в фразе недохелпер, что означает "не очень из тебя хелпер"? Ладно, риторический вопрос. Ничего обидного.
Дублирую :Оскорбление в котором нет указания, какому человеку оно адресовано - оскорблением не является.
Например "Ну ты крыса" (Не мут)
"Вилка, ну ты крыса" (Мут)
Это правила. Здесь это неважно.Дублирую :
Думаешь он назвал ИГРОКА недоХЕЛПЕРОМ ?
Тогда зачем правила вообще написаны?Это правила. Здесь это неважно.
Я не успел заснять наш с ним разговор полностью, скрины имеются у paladinman.Это правила. Здесь это неважно.
Все претензии к Сириусу, а не ко мне( Ацтаньте( Я всего лишь отвечал на вопросЯ не успел заснять наш с ним разговор полностью, скрины имеются у paladinman.
Это правила. Здесь это неважно.