Улучшение команды /report.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thebogdononline

Часто узнаваемый
Premium+
21 Дек 2018
336
91
Добрый всем день,или вечер,крч,для кого как.
Я задумался над командой /report,а если точнее,то как она работает.
Нет,ну Администрация же не может просмотреть сообщения игрока просто по репорту (Я имею в виду именно про нарушение в чате.)
Так вот.
Если игрок допустим не может получить доступ к форуму,или еще что либо,то почему бы не сделать в репортах возможность Администрации (Ну крч персоналу) просматривать последнии сообщения игрока в течении некоторого времени (Точнее:Последние сообщения игрока написанные именно в такой-то промежуток временни). Для чего? Для того что бы наказать игрока. Ато на репорты все забили.

Жду от вас ответа.
Данное предложение просто сделанно для очищения чата быстрее,если хелпера или кого-либо из Персонала нет на данном режиме.
Ну можно и дополнить как будет работать команда. Например сделать так,что бы в репорте указывался не только ник,но и причина репорта.
Вообщем,Хотелось бы чтобы просто добавили такую функцию (Не обязательно типо /report thebogdononline Флуд. К примеру добавлять)

Спасибо за внимание.
Если что-то не понятно,я могу попробывать ответить.

• Нравится
Реакции: Daro4ek и СынЛилси
Нейтрал,смысла нету так как игроку если нужно он кинет жб +персонал слишком нагружать будет

• Нравится
Реакции: СынЛилси
Представляете сколько будет фейковых репортов и вообщем репортов, почему так тяжело написать в лс какому либо члену персонала и скинуть просто скрин на нарушение?)

• Нравится
Реакции: Vests
Представляете сколько будет фейковых репортов и вообщем репортов.
Ем,там моня сделать повышенное наказание за фейковый репорт...В чём проблема?
почему так тяжело написать в лс какому либо члену персонала и скинуть просто скрин на нарушение?)
Вот сам хз,но иногда есть люди которые хотят кому-то "Насолить",а вот на форум зайти не могут. Вот тебе и репорт новый в помощь.

Вообще за, но мне кажется такого никогда не будет. К тому же, зачем тогда нужен форум, если жалобу можно кидать прямо в игре, будет удобнее так сказать.

Нейтрал
Не думаю, что смогут реализовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.