Ошибка Bug report TechnoMagic #2

• Автор темы Автор темы Xaxare
  • Дата начала Дата начала

Xaxare

Освоившийся
MVP
3 Дек 2018
78
38
25
1. Начнем с того, что сервер начал периодически зависать, кикать игроков, ребутаться, откатываясь на полчаса-час. TM#2
2. Баг с пчелами Magic Bees. Из адского улья должны выпадать адские пчелы. Выпадают озлобленные. В итоге адских нет. Приученных пчел не понятно, откуда взять. Улья их нет в сборке, хотя должен быть. Мраморный улей в магазине есть, но при его поломке ВООБЩЕ никаких пчел не выпадает. Тупа слив монет.
3. Баг с проклятиями Witchery. Скорее не баг, а недочет. Чтобы наложить проклятия (учитывая, что днк трудно получить, ибо с кроватью игрока/игроком в чужом привате взаимодействовать нельзя. Кровавая роза не работает нигде. Сундук лича в привате не открывается. Минус механика сборки ДНК.) Допустим собрали мы днк вне привата. А теперь, нам нужно поймать момент, когда человек будет все своего привата и ваш алтарь ТОЖЕ должен быть вне привата, иначе флаги приватов запрещают действие . (минус механика проклятий)
4. Баг с автокрафтом Thaumcraft. В угоду баланса изменены рецепты дракониевой брони, но на автокрафт производство не поставить, потому что магические сборщик не могу крафтить больше 150вис (+скидка). Минус механика автокрафта для драконика, учитывая, сколько там нужно ядер, то становится грустно
5. Сингулярные жемчужины Thaumcraft. Их нужно много. Минимум 12 штук для крафта EndGame контента в единичном количестве. А их нет)) В магазине только донат. В мире единичные алтари не залутаны. В других мирах алтарей нет. Одноразовые измерения из Анимагии не работают, телепортируя назад в оверворлд.
6. Баг с черепами. Ну это уже не весело. На алтари ставил одни черепа, через час стали другими. Минус стабильность алтаря таума. Минус энергия алтаря витчери.
7. Баг с /back Постоянно при перемещении между мирами этой командой происходит смена координаты Y на рандомную, не понятно по какому принципу. Могу оказаться и над коренной породой в аду. И в пропасти энда.
8. Магазин так и никто не потрогал. Столько раз писали по этому поводу, даже не ответили.
9. Баг с ботанией. Гайа периодически либо не приходит. Либо приходит и виснет, не включая следующие фазы, если бить издалека. При ношении кольца с Гайи на строительство, поставленные блоки телепортируются на поверхность, если живете под землей. Как, не понятно.
И это только малая часть багов.
На каждый пункт могу альтануть

• Нравится
Реакции: EveryMe и Belosnejka
Перечислю проблемы которые возникают 3 день после рестарта сервера и скрины к ним. Сервер ТехноМагия2
Ферма картошки слетает и становиться фермой дерева
2020-01-11_10-25-15-png.52342
Рамки в которых картошка слетают тут я уже поставил новые
2020-01-11_10-25-19-png.52343
Искры над тазиками пропали и это не визуальный баг
2020-01-11_10-25-25-png.52344

Общий вид в целом и искры надо гурмалисами пропали тоже и так уже 3 день
2020-01-11_10-25-08-png.52345