Есть проблема, когда был баг с аномалией со стороны сервера она меня убила, сейчас я столкнулся с тем что вещи из ботании, а точнее реликвии не восстановить, так как они выпадают в одном экземпляре У меня была сумочка и в ней лежали они Как бы логично предположить что если бы не баг я бы их не потерял Ну не в тот день точно) Что делать? Характерной особенностью реликвий является трудность получения. Получить каждую реликвию можно только один раз, в случае потери заполучить её честным образом повторно будет невозможно. Как бы тут только через консоль выдавать либо из неи доставать.
Ну и вот пруф что второй раз не выпадают, у меня осталось 2 реликвии которые не находились в сумке, это яблоко и кольцо на 10 сердец
Сервер TechnoMagic 2
А вот собсна баг, аномалии после рестарта выросли до размеров чанка, затягивали и убивали.
Эту проблему решили на вещи жаловаться на стал думал все сам сделаю, но как видите все да не все реликвии из ботании я восстановить не могу
Это я отлетел от базы и подлетаю обратно, чанки не успели загрузиться но уже видно огромные дыры)
Какие вижу варианты решения, администратор или кто то с подобными правами смотрит как я убиваю гаю, а потом выдает мне реликвию будто я ее выбил, и так 4 раза.
Ну и вот пруф что второй раз не выпадают, у меня осталось 2 реликвии которые не находились в сумке, это яблоко и кольцо на 10 сердец

Сервер TechnoMagic 2

А вот собсна баг, аномалии после рестарта выросли до размеров чанка, затягивали и убивали.
Эту проблему решили на вещи жаловаться на стал думал все сам сделаю, но как видите все да не все реликвии из ботании я восстановить не могу
Это я отлетел от базы и подлетаю обратно, чанки не успели загрузиться но уже видно огромные дыры)
Какие вижу варианты решения, администратор или кто то с подобными правами смотрит как я убиваю гаю, а потом выдает мне реликвию будто я ее выбил, и так 4 раза.