Скрытый смысл

Aviki

Освоившийся
НЕ_ТОРТ
22 Дек 2019
30
15
23
Добрый вечер.
Обычно у всех серверов, лаунчеров, проектов примерно одинаковый свод правил. Сегодня 2020 год, кубам(Minecraft) ~8 лет. Сори, я не знаю, сколько лет этому проекту и меня интересует другой вопрос. Почему в правилах не прописан запрет на постройки писек? Да, это тупо. Короче хочется, чтобы в правилах прописали запрет на письки и игроки и ценители греческой культуры не страдали от "сырости" правил. Проекту 0 лет? Почему люди, которые топят за здравый смысл, забывают написать в правилах про запрет на письки?

upload_2020-1-11_18-3-0.webp

@FoxBasT , ты думаешь это хороший ответ?
К чему я это всё. :rolleyes:o_O:D:p;) все эти ваши правила...

P.S. Без Негатива:p:cool:

• Нравится
Реакции: _DMax_
Добрый вечер.
Обычно у всех серверов, лаунчеров, проектов примерно одинаковый свод правил. Сегодня 2020 год, кубам(Minecraft) ~8 лет. Сори, я не знаю, сколько лет этому проекту и меня интересует другой вопрос. Почему в правилах не прописан запрет на постройки писек? Да, это тупо. Короче хочется, чтобы в правилах прописали запрет на письки и игроки и ценители греческой культуры не страдали от "сырости" правил. Проекту 0 лет? Почему люди, которые топят за здравый смысл, забывают написать в правилах про запрет на письки?

Посмотреть вложение 52475

@FoxBasT , ты думаешь это хороший ответ?
К чему я это всё. :rolleyes:o_O:D:p;) все эти ваши правила...

P.S. Без Негатива:p:cool:
upload_2020-1-11_18-13-42.webp
Пример

Господа модераторы и администраторы, хочу признаться! Я строил письки на вашем сервере... хочу извиниться от всего сердца за эту ситуацию, ибо я не знал что на сервере плохо прописаны правила и меня могут за это забанить, приписав причину 3.6 - экстремисткая и нацистская символика. Своими членами я никак не хотел истрибить евреев и унизить либо кого! Простите, простите, простите дурочка - меня!

Пометочка. Всем добра и любви <3

Во первый майнкрафту уже 11 лет (с первого лириза)

Здравствуйте,игрок!
Сменой/корректировкой правил имеет право заниматься только Op.Cur куратор в лице @Toatahuu
Мб кураторы с ним поговорят о смене/уточнений правил,а так только за!