Скины готовы... А как же моделька Алекс?

Хотите модель Алекс?

• Да, за

Голосов: 74 96,1%
  • Нет, лучше буду ходить с черными полосами на руках, против

Голосов: 3 3,9%

• Всего проголосовало
    77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bloody_rose

Освоившийся
Игрок
25 Апр 2018
66
17
21
сарай
vk.com
Всплывала такая тема, все подписывались за, однако, такой функции нет.
Повторюсь, что моделька может пригодится для многих. Будут доступны много плюх, в том числе, девушки могут быть женственнее, возможность делать дрыщей(!!!), роботов и тому подобное. Также у людей больше не будет всплывать проблема с черными полосами на руках, ведь это скины под модель Алекс, хм.
Отмазки о том, что это невозможно не действительны, видел один лаунчерный сервер с такой функцией, могу даже поделиться его названием, но это только в лс.

Скриншот 08-08-2018 125639.webp Скриншот 08-08-2018 125652.webp

• Нравится
Реакции: MORY1K и Doredas
Хм, у меня была тема про скины (Добавить на Нсп скины) Думаю что если взять все скины и совместить будет очень даже красиво смотреться на проекте.

Такие скины, если честно, не помешают на РПГ если он будет в средневековом стиле
Это конечно все хорошо, но я тут ищу мнение о том, нужна ли людям модель Алекс, а не о своих скинах

Столько скинов теряла из-за черных полос, ибо просто не могу их терпеть. Приходится со своим черным ходить, я за.

Столько скинов теряла из-за черных полос, ибо просто не могу их терпеть. Приходится со своим черным ходить, я за.
Черные полосы это не проблема скина, а проблема сервера

• Нравится
Реакции: _Skret_
Черные полосы это не проблема скина, а проблема сервера
Я говорю про то, что скины из-за черных полос выглядят плохо, а не то, что скины виноваты в этом, вместо сервера.

• Нравится
Реакции: ShepardCommander
Моделька Алекса будет позже.

P.S. Кста., скины интересные. Кинь ВК в личку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.