Куратор найс бан просто так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ItzFaunPvP

Освоившийся
Diamond
28 Сен 2017
41
24
Живу у Катявы
1.Reziko
2. http://prntscr.com/kga1ru
3. значит,мой друган(_katywa_) написал жалобу на хелпера (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ОН НЕ ПЫТАЛСЯ ЕЁ СЛИТЬ, А ПРОСТО НАПИСАЛ НА НЕЁ ЖАЛОБУ ЗА НЕПРАВИЛЬНЫЙ МУТ) и после этого, к нам в дискорд зашел резико и сказал, что если мы еще раз будем СПЕЦИАЛЬНО сливать хелперов, то он выдаст нам бан и мы ему пытались объяснить, что мы это делали не специально, но он ливнул не разобравшись в ситуации. Далее я так-же написал жалобу на Kristalisi (кстати первую и последнию) и сразу же удалил её. А теперь вопрос. За что выдали бан мне?

Ну док-в у меня нет.
Но как сказал сам Резико и Милана, что вы проверяли её на правила.
Типа специально писали кое-какие слова.

Ну док-в у меня нет.
Но как сказал сам Резико и Милана, что вы проверяли её на правила.
Типа специально писали кое-какие слова.
У катявы всего одна жалоба. У меня тоже была жб, но я её моментально удалил. После того как катява написал жалобу на Милану,к нам залетел резико и сказал "Вы што тут аф*игели проверять персонал на правила я вас щас оформлю" и как мы начали доказывать ему что мы не проверяли никого и нам это даже не нужно, он ливнул, даже не разбираясь в ситуации. После его предупреждений жалобы мы не писали и нам через 2 часа прилетает бан просто-так.

Замечательный автокликер в правой нижней панельке.

Замечательный автокликер в правой нижней панельке.
Лол, и что? Я как-то мешаю процессу игры на кристаликсе? Га
Добрый вечер!
Скрины есть.
Обсудили с кураторами.
Тему можно закрыть.
хм, а какой-же итог, какое наказание получит куратор?

Лол ору, сейчас бы сливать персонал КРИСТАЛЛИКСА который сырой и где нету персонала почти... Мы даже не слили толком никого

xReziko сделал по сути всё правильно, потому как ты, Faun, в хабе при всех писал в чат что у неё будет минус хелперка. Итог - ты реально думал что мог слить её?

xReziko сделал по сути всё правильно, потому как ты, Faun, в хабе при всех писал в чат что у неё будет минус хелперка. Итог - ты реально думал что мог слить её?
Я думаю ты жёстко не думаешь головой. Сливать человека который даёт муты не зная уточнения? Удачи конешно в жизне, плка

за меня все сказал кореитс. Я действительно хотел её слить, но я моментально удалил жалобу, если-бы была какая-то политика для игроков, то возможно,что было-бы все иначе.

Вы пытались меня слить. Получили бан, было обсуждено.
а вот тебя, никто сливать не хотел (Кроме меня конечно-же, но потом и у меня это желание отпало Если ты считаешь,что в жалобе катявы мы действительно хотели тебя слить, то тебе стоит научиться отличать намеренный слив и просто сообщения в чате.

Брать руками, ногами и МОЧИТЬ

Добрый день, уважаемый пользователь!

Благодарю вас за вашу жалобу!

*Тыкни*

На скринах явно видна проверка персонала на АФК, а так же провокационное слово, которое могло запутать новичка.

Видна явная проверка персонала на знание уточнений в паре с @_Katywa_ .

Ну... Последний скрин зам за себя говорит.

Всего доброго и удачной игры!

Всегда ваша Cristalix Support Team

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DisBalanc и Dominik2005
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.