Разные мини-геймы

Согласны?

• Да!

Голосов: 2 66,7%
  • Нет(

Голосов: 0 0,0%
  • Бред какой-то

Голосов: 0 0,0%
  • Согласен на половину

Голосов: 1 33,3%

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LegKiller

Активный
Игрок
27 Сен 2017
145
225
Switzerland Disentis
Начнем с бедварса.
Хотелось в первые глаза увидеть режимы на 2х8, 3х6, 4х6, 4х8, 2х12, 1х8, 4х4, 8х2.
Мои предложения: Хотелось бы что бы было лобби именно для бед варса, и для него сразу-же ещё лобби ожидания, ещё хотелось бы видеть старые добрые ресурсы: железо, золото, алмазы и.т.д.
Хочу предложить: Что бы было в разделе "разное" много всяких плюшек, оставить старые допустим как слайм платформа, и другие. Хотелось бы что бы в разделе Луков или как "дальний бой" были бы луки с бесконечностью как и на других серверах, в разделе "ближнее оружие" или просто "Оружие" были бы мечи как: каменный, железный, и алмазный. Думаю вы суть уловили, в разделе блоков были бы блоки как "Обсидиан и доски" По поводу шерсти, я думаю что не надо её будет добавлять ибо это уже будет кос на хайпиксель..
Лобби, персонализация и другие плюшки: Во первых, учту что хочу что бы добавили плащи, как HD и обычные, думаю многие согласятся, ещё хочу что бы добавили более годную персонализацию, ибо на кристе 2.0 которая закрылась была какая-то не очень, (для кого как)
Я бы хотел что бы добавили сундуки, которые можно было бы получать за частые победы в разных мини геймах, за частые киллы ну и думаю вы поняли. С этих сундуках падало золото, или другая валюта которая будет на кристаликсе, В общем вот что я составил что будет падать ну допустим с среднего сундука, (какой нибудь "древний, редкий, мистический, магический"
1. Золото или другая валюта,
2. Персонализация с небольшим таким шансом,
3. Какой нибудь опыт если он нужен будет куда-то
4. Разные плюшки в лобби, о них будет написано ниже,
5. Какой нибудь легендарный предмет тоже из плюшек.
(У меня плохая фантазия, можете дополнить сами что будет с них выпадать если конечно они будут добавлены)
Поговорим о самых плюшках в лобби/хабе. Это плюшки как различные эффекты, головы или какие-то животные, ещё питомцы, думаю вы суть уловили. их можно будет получить либо с сундуков, либо их купить, И да хотелось бы что бы сундуки тоже можно было бы покупать допустим:
Сундук новичка - 1000 золота
Древний сундук - 3500 золота
Мистический сундук - 5000 или 6000 золота
Легендарный сундук - 10000 или 15000 золота
И другие сундуки не знаю, будут ли они вообще если что можно будет добавить по больше.
SkyWars
Хочется что бы было лобби именно для скайварса, и лобби ожидание тоже.
1. Имбовые киты. Очень не хотелось бы что бы они были, а были бы уникальные киты, которыми пользовались бы игроки, допустим даже на кристаликсе 2.0 были киты допустим эколог и ещё какой-то, ими пользовались очень много народа, а другие киты были просто недооценёнными.
2. Имбовый лут. Тоже самое, на кристаликсе 2.0 он был настолько имбовым что если ты залутал мид, то у тебя уже была бы чар алмазка, топ меч, золотые яблоки, и эндер перлы, с помощью этих вещей можно было убить кого угодно.
3. Баланс. Хотелось бы что бы острова были не так рядом, что бы когда начиналась игра, игрок легко смог быстро залутать один сундук и простроиться к другому игроку за пару секунд и убить его в крысу. Не приятное зрелище со мной так же было, но однако редко.
BuildBattle. Тоже хороший мини режим, но на кристаликсе 2.0 он был по мне как почти самым хучшим, так как его просто слепили и бросили.
Пожелания: Хотелось бы что бы за победу давали нормальное количество золота, и другой валюты которая была бы на этом билдбатле, за эту валюту можно было бы купить допустим новые блоки которые есть в 1.10,1.11,1.12. Или Могли бы купить 1, или 2 карту где будете строить тоесть у всех будет стандартная, а у вас какая нибудь другая которая стоила бы прилично тоже этой валюты. Покрайней мере я очень любил строить и на кристаликсе 2.0 меня огорчили этим режимом.
GTM. Почти всеми любимый гтм. На кристаликсе 2.0 он был хорошим, я сам там играл довольно таки долго с друзьями, и это был реально годный гтм. Чего хотелось бы?
Хотелось бы что-бы не было стандартной карты как почти на всех школо-серверах, хотелось бы почти такую же карту которую строили билдера кристаликса, у них это хорошо получилось построить карту для гтма. Хотелось что бы можно было покупать свои дома, допустим арендовать их, или снять квартиру. Можно было бы убрать печати (Это уже ваше мнение)
Потому-что у некоторых игроков не было такой возможности задонатить 500 рублей на печать. А у донатеров она была, и у больншиства обычных игроков это бомбило. И надеюсь будут не пиксельные оружия, а как были на кристаликсе 2.0 более нормальные
Дуэли. Да, хотелось бы мини режимы на которых бы можно было бы с кем нибудь посоревноваться, допустим с другом поиграть 1 на 1 в пвп, или 2 на 2 с кем то. Но на кристаликсе 2.0 такого не было к сожелению.
ColonyWars. Многие игроки хотели вернуть этот режим, но почему-то по моему мнению разработчики не прислушивались к мнению игроков, и этого режима не было. Хотелось бы что бы он был на этом новом кристаликсе, лично я сам люблю колони варс.
Prison. Призон, про него мне нечего писать так как я мало там играл, и особо не был его фанатом, но игроки могут дать идеи для него сами)
JediCraft. Да, и тут я не забыл джеди, все его хотели, флудили, но так его и не сделали на кристе 2.0 Хотелось бы что бы был тут джеди крафт. Как намного быстрее, чем на кристаликсе 2.0.
Знаю, он не выходил иза того что там нужно строить очень большую карту, да и ещё ее дополнять разными мирами.
SkyBlock,Creative,SkyGrid,Classic. Тоже частичка сервера заключаеться в этих думаю серверах, всеми любимые классические сервера, хочу что бы они были годные, а именно креатив, и скайблок) потому-что это были мои любимые сервера и думаю я не единственный)
ZombieMod. Только он вышел, и потом сразу-же закрыли кристаликс, хотя даже особо поиграть в него не успел. Так же, хотелось на него собственные карты, лобби и так далее. что бы он был уникальным как на кристаликсе 2.0, покрайней мере мне хотелось на нем играть играть и играть, нежели на других серверах где он полный отстой..
HungerGames,BlockParty,HideAndSeek,CivCraft. Тут мне нечего сказать, так как я в эти минигеймы особо то и не играл хоть и не было блок пати на кристаликсе 2.0. Но надеюсь они будут нормальными)
Annihilation - Всеми любимый легендарный ани, который был ещё в далёкой первой кристе, которые многие любили, надеюсь он будет и на этой кристе.
Мои пожелания?: Хотелось что бы было как меньше макросников! Меньше читеров, а именно их банили бы не по айпи а по железу, потому-что айпи сменить как два пальца. Уже говорил что бы добавили плащи. И думаю ещё хотелось бы что бы было по меньше доната. а именно на кристаликсе 2.0 было: Iron,Vip,Vip+,Gold,Premium,Premium+,Dimond,Emerald,Sponsor Вообщем очень много привелегий, хочу что бы их немного сократили.
И новый мини режим (моя идея)
TowersWars
Суть мини режима: Будут стоять 2 башни на против друг друга башня красных, и башня синих, в этих башнях будут окна откуда можно стрелять из лука, в этом мини режиме будут различные киты. (Не придумал)
Обычный кит: Фулл кожаная броня, Деревянный меч, обычный лук, и 32 стрелы. В каждой башни будет стоять генератор с железом, их будет 2 и будет стоять один житель. В нем можно будет за это железо покупать блоки песчанника, блоки шерсти, каменный меч, кирки, и чуть чуть брони.
4 Песчанника - 2 железа
3 шерсти - 1 железо
деревянный меч с отдачей 1 - 25 железа
каменный меч - 30 железа
лук на откидывание 1 - 30 железа
кольчужный шлем - 35 железа
кольчужная кираса - 45 железа
деревянная кирка - 15 железа
каменная кирка - 25 железа
каменная кирка на эффективность 2 - 35 железа

И да эти башни будут стоять на большой высоте, вниз ни как нельзя будет спуститься, между этих башен будет мост, где можно будет пвпшиться на мечах или с чем то другим, если игрок падает с моста то он разбиваеться на смерть.
Еда на этом мини режиме - она не будет тратиться потому-что это обычная тратка времени.
Суть игры: победить команду противников. За победу будут давать золото. а за золото там можно будет открывать сундуки в которых будут различные перки, и киты на этот мини режим.
Думаю все что хотел, я перенёс вместе с желаниями что-то добавить на этот замечательный сервер).
Удачи!

• Нравится
Реакции: Ekanio и Equilis
"Лобби, персонализация и другие плюшки:" ЗА.Особенно за сундучки.
"
SkyWars" ЗА. всё,кроме лута.
"BuildBattle" Согласен,его сделали и бросили.ЗА.
"GTM" Ох... Аж за сердце взялся.:) Согласен,для донатеров были слишком имбовые вещи. ЗА.
"
Дуэли" Против. т.к. будет poth. :rolleyes:
"ColonyWars" Нейтрал. Вроде как хочу,а вроде бы и нет :(
"Prison." Хех,этот режим будет №1 при старте проекта т.е. его уже сделали.
"
JediCraft" Аж,снова за сердце взялся. Джеди будет,но не сразу.
"SkyBlock,Creative,SkyGrid,Classic." ЗА. всё,кроме классика. ;)

"ZombieMod" ЗА..

"HungerGames,BlockParty,HideAndSeek,CivCraft." ЗА.
p.s. CivCraft надо было добавить к "SkyBlock,Creative,SkyGrid,Classic.".
"Annihilation" Аж,снова за сердце взялся. :) ЗА. Плащи не добавляли из за того,что версия была не та.
"TowersWars" Самая любимая моя игра в жизни. ЗА.

Как-то ты много написал... Мне даже лень читать o_O

• Нравится
Реакции: Ekanio
Здравствуйте! Предложение передано разработчикам.
Тема закрыта.

• Нравится
Реакции: Equilis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.