Куратор Попався старый павук

• Автор темы Автор темы _Katywa_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Katywa_

Бывший участник команды Cristalix
Gold
1.Reziko
2.https://prnt.sc/kg9sog
3.Здарова (хорошие люди),с вами катява я и научу вас делать изи жб за 5 минут.Так чтож....."Тут явно видна связь с @ItzFaunPvP, видно, что вы делаете одно дело" (с) Reziko.
А теперь будь добр ответить за слова и забанить еще 1 человека,который был с нами за одно.Все пруфы есть.Он сидел с нами в дс,он отправлял вместе с нами жалобы,даже две :) Вот они : https://cristalix.ru/forum/threads/new-fag-так-скозатьб.7037/
https://cristalix.ru/forum/threads/Лювик-В-лс-ты-меня-проигнорил-соре.7043/
Ну насчет лювика я не уверен,но жалоба на твою девченку,была отправлена с замыслом,ибо человек не станет просто так писать Слово СЕКС,так делают только неумелые сливеры,такие как hol34 и его "последователи" .Затем снова СЕЕКС.
Совпадение?)Не думаю....Этот человек пытался сделать черное дело.Конечно он мой друг,но я за справедливость.Да и я знаю что ты сам заходил к нему в дс,и там сказал,что не хочешь чтобы тебя забанили(дальше на скрине)...Но (:thinking:) ты же сам забанил нас,а значит ты имел ввиду,что НЕ ХОЧЕШЬ его банить и хочешь его прикрыть.Ну блин ну это ваще попахивает высоким интеллектом в области действий модератора.
Прошу поговорить с данным членом персонала (Reziko) ,дабы дальше не было такого игнора нарушений.
А еще хд,если по дефолту этого куратора прикроют,то есть еще 1 НО:https://prnt.sc/kgmxnm Слова корейца,которые возможно ему сказал ты,а теперь вопрос...Почему его не забанили из-за того что у него отказ в жб?У фауна или у меня тоже отказ в жалобе,но ведь забанили.Так опять же по логике если у тебя отказ в жб,то тебя не должны банить.Тогда почему один из нас (фаун и я) забанен?Прикрываешь друга,да Reziko?
Very stranger things :D

• Нравится
Реакции: runkov
1.Reziko
2.https://prnt.sc/kg9sog
3.Здарова (хорошие люди),с вами катява я и научу вас делать изи жб за 5 минут.Так чтож....."Тут явно видна связь с @ItzFaunPvP, видно, что вы делаете одно дело" (с) Reziko.
А теперь будь добр ответить за слова и забанить еще 1 человека,который был с нами за одно.Все пруфы есть.Он сидел с нами в дс,он отправлял вместе с нами жалобы,даже две :) Вот они : https://cristalix.ru/forum/threads/new-fag-так-скозатьб.7037/
https://cristalix.ru/forum/threads/Лювик-В-лс-ты-меня-проигнорил-соре.7043/
Ну насчет лювика я не уверен,но жалоба на твою девченку,была отправлена с замыслом,ибо человек не станет просто так писать Слово *CENSORED*,так делают только неумелые сливеры,такие как hol34 и его "последователи" .Затем снова СЕЕКС.
Совпадение?)Не думаю....Этот человек пытался сделать черное дело.Конечно он мой друг,но я за справедливость.Да и я знаю что ты сам заходил к нему в дс,и там сказал,что не хочешь чтобы тебя забанили(дальше на скрине)...Но :)thinking:) ты же сам забанил нас,а значит ты имел ввиду,что НЕ ХОЧЕШЬ его банить и хочешь его прикрыть.Ну блин ну это ваще попахивает высоким интеллектом в области действий модератора.
Прошу поговорить с данным членом персонала (Reziko) ,дабы дальше не было такого игнора нарушений.
А еще хд,если по дефолту этого куратора прикроют,то есть еще 1 НО:https://prnt.sc/kgmxnm Слова корейца,которые возможно ему сказал ты,а теперь вопрос...Почему его не забанили из-за того что у него отказ в жб?У фауна или у меня тоже отказ в жалобе,но ведь забанили.Так опять же по логике если у тебя отказ в жб,то тебя не должны банить.Тогда почему один из нас (фаун и я) забанен?Прикрываешь друга,да Reziko?
Very stranger things :D
Привет Катява aka Справедливость, как дела? Мне оочень в падлу строчить текста огромные, но я напишу чу-чуть. Причина почему меня не забанили мне тоже неизвестна. Так что ещё тут... Слова которые ты прикрепил в скрине, я написал от балды думая что меня не забанили как раз из-за этого. Жду в дс поговорить с тобой, т.к ты поступил не красиво Катува

Последнее редактирование:
Херню полнейшую творишь. Хватит показывать себя гнилым мудаком.

Херню полнейшую творишь. Хватит показывать себя гнилым мудаком.
Ору капрал,чек мои пруфы и его,и увидишь кто из нас показывает себя гнилым мудаком))Чел дает бан,хотя другие кураторы были против,и дает бан по собственным мыслям,и по мыслям своей "молодой крови" хелперши.
Капрал я от тебя такого не ожидал.

Здравствуйте, уважаемый катява.
Да, куратор действительно нарушил,он будет забанен по железу и снят с должности без возможности попасть в персонал обратно.
Удачной игры,ваш игрок кристаликса.

• Нравится
Реакции: COREits
Да, куратор действительно нарушил,он будет забанен по железу и снят с должности без возможности попасть в персонал обратно.
Спасибо,наконец то тру инфа на этом форуме подьехала.

Просто забожил как царь, ответил по понятиям и выдал правильное наказание

Ору капрал,чек мои пруфы и его,и увидишь кто из нас показывает себя гнилым мудаком))Чел дает бан,хотя другие кураторы были против,и дает бан по собственным мыслям,и по мыслям своей "молодой крови" хелперши.
На Кристаликсе только 3 куратора хочешь сказать? Есть еще 4-ый скажу по секрету, и он не писал какой его ответ был насчет вас.

извините,молодой человек, а при чем тут собственно количество кураторов на сервере?
Я веду к тому, что не известно ответ 4-ого куратора, так как он не писал публично свой вывод, потому могло быть 2:2.

Я веду к тому, что не известно ответ 4-ого куратора, так как он не писал публично свой вывод, потому могло быть 2:2.
Держи в курсе про Яна ;),но я знаю и его точку зрения.

Ты открыто сливал хелпера, лол. Он дал вас бан. ИЗИ РИЛ ТОК. В чем траблы?

• Нравится
Реакции: _Skret_
Ты открыто сливал хелпера, лол. Он дал вас бан. ИЗИ РИЛ ТОК. В чем траблы?
Капрал....Кинь пруф на открытый слив хелпера.Я конечно дико извиняюсь,но ГДЕ я сливал хелпера?Ты помнишь как сливал барс?Помнишь.Я бы не стал делать так же.И помни,это же вроде ты пытался сливать хелперов,и так же меня когда то давно?)Да,да,да,тебя тогда забанили,и забанили за какие то фейлы на кристе(alexsasha98),но ты же тогда так же чувствовал себя как я сейчас,и тоже 24 на 7 сидел на форуме.Так что плиз просто подумай,а не пиши чушь.
И опять же,если ты глупый,чекни мое второе сообщение в жб о бане,там я расписал все свои действия,в отличии от моего Протеже

Капрал....Кинь пруф на открытый слив хелпера.Я конечно дико извиняюсь,но ГДЕ я сливал хелпера?Ты помнишь как сливал барс?Помнишь.Я бы не стал делать так же.И помни,это же вроде ты пытался сливать хелперов,и так же меня когда то давно?)Да,да,да,тебя тогда забанили,и забанили за какие то фейлы на кристе(alexsasha98),но ты же тогда так же чувствовал себя как я сейчас,и тоже 24 на 7 сидел на форуме.Так что плиз просто подумай,а не пиши чушь.
И опять же,если ты глупый,чекни мое второе сообщение в жб о бане,там я расписал все свои действия,в отличии от моего Протеже
Меня не банили за сливы персонала) А бан был только в дс. И да, я беру слова назад. Мне лень просматривать все темы, я перепутал тебя с фауном. НО ТЫ ЗАДРАЛ СПАМИТЬ ЖАЛОБАМИ. Напиши 1 жалобу и нормально распиши ее, а не 10 обрубков-жалоб, которые читать просто не хочется

Я разве писал жб на хелперов тогда?) Мне вообще было пофиг на майн и кристу

Земля тебе пухом котява, такой белеберды я еще не видел

Меня не банили за сливы персонала) А бан был только в дс. И да, я беру слова назад. Мне лень просматривать все темы, я перепутал тебя с фауном. НО ТЫ ЗАДРАЛ СПАМИТЬ ЖАЛОБАМИ. Напиши 1 жалобу и нормально распиши ее, а не 10 обрубков-жалоб, которые читать просто не хочется
Да мне п***й на остальные жалобы,я написал по фану.А мне важна лишь 1 жб.Это она https://cristalix.ru/forum/threads/Непонятно.7099/

Добрый день, уважаемый пользователь!

Благодарю вас за вашу жалобу!

Я всё-таки не увидел от него факта слива хелпера, замечу - забаню.

Всего доброго и удачной игры!

Всегда ваша Cristalix Support Team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.