Хелпер hol34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fedorerd

Новичок
Игрок
26 Янв 2018
3
0
1. hol34
2.
scrin.webp
3. Время мута больше того, которое я заслужил! ЗА оскорбление администрации 3 часа, а не 12...
upload_2018-8-10_1-53-42.webp

Здравствуйте, уважаемый fedorerd.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства, и готов понести наказание.
Хотел дать быстрей мут, так как заметил еще нарушение в чате, и не заметил как дал на 12 часов.
Удачи и всего хорошего!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kristalisi
Здравствуйте, уважаемый fedorerd.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства, и готов понести наказание.
Хотел дать быстрей мут, так как заметил еще нарушение в чате, и не заметил как дал на 12 часов.
Удачи и всего хорошего!
Мне будет достаточно получить размута. Не думаю, что за такую маленькую оплошность стоит давать наказание. Хелпер ошибся, но исправился - никаких проблем.

Мне будет достаточно получить размута. Не думаю, что за такую маленькую оплошность стоит давать наказание. Хелпер ошибся, но исправился - никаких проблем.
Тут без выговора никак, анмут только могут дать те кто выше хелперов и модераторов

Да, я дал вам анмут через 30 минут, и замутил правильно с учётом прошедшего времени.

• Нравится
Реакции: sanserpro
Добрый день, уважаемый пользователь!

Благодарю вас за вашу жалобу!

Хелпер сильно ошибся, однако быстро исправился, у вас претензий нет, а посему...
Хелперу вместо выговора будет выдано предупреждение, а так же будет проведена разъяснительная беседа.

Всего доброго и удачной игры!
Закрыто.

Всегда ваша Cristalix Support Team

Добрый день, уважаемый пользователь!

Благодарю вас за вашу жалобу!

Хелпер сильно ошибся, однако быстро исправился, у вас претензий нет, а посему...
Хелперу вместо выговора будет выдано предупреждение, а так же будет проведена разъяснительная беседа.

Всего доброго и удачной игры!
Закрыто.

Всегда ваша Cristalix Support Team
пссс, тут тема открыта если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.