Reziko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaNNaZuRuS

Освоившийся
Игрок
13 Апр 2018
22
0
1. Reziko
2. "Доква" на меня -
, опровержение доквы -
Скрин бана -upload_2018-7-9_21-43-40.webp
3. Reziko забанил меня за читы на "быструю" стрельбу, после долгого ожидания его ответа (почти месяц), Я наконец получил доказательства. На видео которое он мне скинул ,читов Я не вижу, да и Я записал видео как Я стреляю с такой же скоростью как на доказательствах.
Жду ответа, надеюсь не придется ждать еще месяц...

Научи так же стрелять, я просто представить не могу как так можно, я такого даже на 1.8 не видел.
-Мне кажется у тебя есть какое-то постороннее п.о

И почему ты решил что на 1 видео была полная натяжка? Есть еще такая штука как пинг.
Пинг не будет так шалить.
+ есть специальная защита от пинга, если он у тебя и правда большой, то ты бы не зашел на сервер.

Во-первых, на потхе задержка натяжения тетивы 2 секунды, тупо было заходить на одиночный режим. Во-вторых, ты боуспамер(тоесть анскил)

• Нравится
Реакции: Saharok
Резико, вроде это баг, если взять багом лук во вторую руку, задержки натяжения тетивы не будет, считаю, что бан должен быть на 5 дней за 3.5

Последнее редактирование:
  • Нравится
Во-первых, на потхе задержка натяжения тетивы 2 секунды, тупо было заходить на одиночный режим. Во-вторых, ты боуспамер(тоесть анскил)
Ну извини, не могу зайти на потх из-за бана. По поводу анскилла - Против 50 лвла с железным мечем, который бьет без кд, а урон как с кд. как-то не очень пвпшится вблизи.
Резико, вроде это баг, если взять багом лук во вторую руку, задержки натяжения тетивы не будет, считаю, что он бан должен быть на 5 дней за 3.5
На видео я держу лук в правой руке, не было видно что бы я менял руку. Даже если бы это было, бан уже длится месяц.

Ну извини, не могу зайти на потх из-за бана. По поводу анскилла - Против 50 лвла с железным мечем, который бьет без кд, а урон как с кд. как-то не очень пвпшится вблизи.

На видео я держу лук в правой руке, не было видно что бы я менял руку. Даже если бы это было, бан уже длится месяц.
Удар без кд может только у вайт найтса проходить ибо у неготкакого-то фига 1.8

• Нравится
Найс провокация на нарушение правил (3.8) ...
Создание второго аккаунта не является обходом бана- эти слова были сказаны куратором WhiNights, если нужны пруфы, могу предоставить.
Пруфы:

Вложения

• 8A5C587E-6B1B-4F63-9962-1DABD13875AE.webp
    8A5C587E-6B1B-4F63-9962-1DABD13875AE.webp
    55,4 KB · Просмотры: 9
Действительно, сейчас там задержка большая, НО тогда её не было еще, и это видно даже по WhiteNights, т.к у него тоже нет задержки в 2 сек на стрельбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.