Использование api cristalix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Notch

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
2 Окт 2017
119
8
Предусловие:
На практически всех крупных проектах можно использовать их собственное API для создание различных онлайн-топов, сайтов для просмотра информации об конкретном игроке и другое.

Вопрос:
Будет ли реализовано собственное API Cristalix, которое могли использовать любые люди? (статистика игроков, его друзья и подобное)? Где будет располагаться вся информация по подключению к API, если оно будет?

Я был бы не против, если такое было бы, но мне кажется, что это сложно реализовать и для начала пусть создадут сам проект, а потом уже и дополнения :)

Я был бы не против, если такое было бы, но мне кажется, что это сложно реализовать и для начала пусть создадут сам проект, а потом уже и дополнения :)
Как раз на стадии разработки надо это заложить в основу.

Подробнее пожалуйста.
Они написали для себя ядро, на котором реализовали API для написания плагинов, а сторонним разработчиков нужно API, отправляющее запрос на сервер и получающее от сервера ответ.

Ну, думаю кристаликс так долго создается не просто так. Думаю, там все будет создано разработчиками кристаликса...

Они написали для себя ядро, на котором реализовали API для написания плагинов, а сторонним разработчиков нужно API, отправляющее запрос на сервер и получающее от сервера ответ.
Чушь какую-то несешь. Вот зачем тебе API? Ты что, разработчик? Что, например, ТЫ, мог бы с ним вообще сделать? Сначала читаете википедию, потом несете чушь, потому что не поняли, что там написано...

Чушь какую-то несешь. Вот зачем тебе API? Ты что, разработчик? Что, например, ТЫ, мог бы с ним вообще сделать? Сначала читаете википедию, потом несете чушь, потому что не поняли, что там написано...
Да, я сторонний разработчик. Я бы мог создать сайт со статистикой каждого игрока, который ввел бы свой никнейм и он получил бы о себе все данные, хранящиеся в базе данных Cristalix. Думаю, идея понятна.

Здравствуйте! Ответ был дан выше.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.