Авто-исправление. Лол, мне не жаль 200 кристаликов за конкурс, на которой я е.. Строил, кхм. Знаете не очень просто застроить 2 плота.Я бы посоветовал подучить русский язык. Да и какой смысл орать насчёт этой ерунды? Ты живёшь в России.
причем тут плоты на креативе, если конкурс скинов...Авто-исправление. Лол, мне не жаль 200 кристаликов за конкурс, на которой я е.. Строил, кхм. Знаете не очень просто застроить 2 плота.
Минуту назад выдали.Ну как бы да... 100 вместо 500 и те не выдали. Хотя Костя никогда не делает такие маленькие призы, как 100 бонусов. Бред.
Я знаю, иначе бы я сюда не написал)Минуту назад выдали.
М-да, человеку 7 лет, который в одном слове делает по 3 ошибки и бы тоже не ответила..
... Нет я плачу, хочу глаза выколоть, да жалко( учи русскийИшто мне 7 ичо такова завидуешь что я маладой а
Ето сложно имне лень я итак норма но пешиу ок?... Нет я плачу, хочу глаза выколоть, да жалко( учи русский
Зверушка между прочим кондидат ноук, а вот ты бизграматнайа... Нет я плачу, хочу глаза выколоть, да жалко( учи русский
Кондидат наук на звание "самый безграмотный человек мира"?Зверушка между прочим кондидат ноук, а вот ты бизграматнайа
Но всё таки же кандидатКондидат наук на звание "самый безграмотный человек мира"?