Идея к Cristalix

• Автор темы Автор темы FllJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FllJ

Освоившийся
Игрок
13 Окт 2019
12
2
  • Cristalix
  • Когда кто-то введёт твой ник, то он поменяет цвет(только для тебя), чтобы было больше внимания!
    ¯\_(ツ)_/¯

Я всё понял ща поясню
кароче вот так
Вот берёт человек и пишет ваш ник и типо всегда он серый или белый (ПРИМЕР : 4elovek__ продай *CENSORED*)
А он имел ввиду типо чтобы было так как в примере для всех а для тебя вот так : 4elovek__ продай *CENSORED*

Я всё понял ща поясню
кароче вот так
Вот берёт человек и пишет ваш ник и типо всегда он серый или белый (ПРИМЕР : 4elovek__ продай *CENSORED*)
А он имел ввиду типо чтобы было так как в примере для всех а для тебя вот так : 4elovek__ продай *CENSORED*
+

Зачем тебе? Свой никнейм от массы написанных букв не можешь отличить? Если не замечаешь общий чат, значит проси всех использовать /msg.

Эмм...
А смысл тогда от MVP и выше?
Если так думать, то это МВП для себя...
Категорически против!

Эмм...
А смысл тогда от MVP и выше?
Если так думать, то это МВП для себя...
Категорически против!
Что ты высрал?
а) MVP - не единственный донат. Помимо него выделены цветом VIP, Premium etc (Если ты имеешь ввиду смену цвета ника, то это не менее мемно)
б) Человек предложил идею квота, как квочу сейчас тебя я
в) У MVP есть смысл
  • Киты на скайблок
  • Множитель опыта и монет на Бедварс
  • Учащённый дроп рейт на ББ
  • Кит на Скайгрид
  • Кит с монетками на присоне
Это к тому, что мне жалко Вас всех, кто не умеет формулировать мысли и что-то пишут на форуме. Счастья, добра в Ваш дом. Не хворайте, человек;)

• Нравится
Реакции: HalfTynka и 4elovek__
Что ты высрал?
а) MVP - не единственный донат. Помимо него выделены цветом VIP, Premium etc (Если ты имеешь ввиду смену цвета ника, то это не менее мемно)
б) Человек предложил идею квота, как квочу сейчас тебя я
в) У MVP есть смысл
  • Киты на скайблок
  • Множитель опыта и монет на Бедварс
  • Учащённый дроп рейт на ББ
  • Кит на Скайгрид
  • Кит с монетками на присоне
Это к тому, что мне жалко Вас всех, кто не умеет формулировать мысли и что-то пишут на форуме. Счастья, добра в Ваш дом. Не хворайте, человек;)
Ох, большое спасибо, человек. Мне было лень исправлять мысль этого человека и что-то аргументировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.