Block Party (Бунт)

Пора ли менять разработчика?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flaes

Освоившийся
MVP+
18 Янв 2018
52
32
26
У меня есть всего 1 топовая идея: Смена разработчика режима.
Данный разработчик явно не справляется и не понимает этот режим, что хотят игроки и что нужно. Он не может исправить баги, он не может сделать авторестарты, он не может прислушаться просто к игрокам, которые дают ему нужные идеи, просто бери и реализуй их! Но нет, он считает, что ему виднее и тем самым теряет игроков и интерес тех, кто еще играет. Я прошу вас отнестись серьезно к этому вопросу, ибо режим имеет большой потенциал, но реализация хромает ужасно!

Полностью согласен. БП активно неделю, а баги так и не исправили. Так нельзя оставлять.

Всего доброго.

"За" это кто?)))
А так же, я за.

Полностью против, т.к у каждого разработчика сейчас много работы.
Деволпер не может просто забрать код у Анфаника и исправить баги, потому что деволпер не знает , как он вообще создавался.
Анфаник очень отзывчивый и прислушается , к каждой идее
У Андрея сейчас слишком много дел, и он просто не успевает все делать!
Джедик чини, БП добавляй идеи...
Дайте ему время! :mad:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RenamQ и Nastya50
Простите, я создал большую тему из 13-ти пунктов, полностью их расписав. Но он не ответил, не реализовал и не захотел реализовать ни один, хоть народ и был за всё это. В каком месте он прислушивается?

"просто бери и реализуй их"
Удачи ребятам с таким пресловутым пониманием ограниченности майнкрафта - а. б ) добавление блокпати - это уже добрая воля Анфаника и спасибо ему за это в.) идеи малчиков и девачек основываются на их видении. этих видений - куча. А продукт нацелен на аудиторию, то бишь чтобы угодить всем. Если делать что-то типа EpicBattleFarm - накидав говна в пакет, то, внезапно, на выходе будет пакет говна

Полностью против, т.к у каждого разработчика сейчас много работы.
Деволпер не может просто забрать код у Анфаника и исправить баги, потому что деволпер не знает , как он вообще создавался.
У Андрея сейчас слишком много дел, и он просто не успевает все делать!
Джедик чини, БП добавляй идеи...
Дайте ему время! :mad:
Полностью согласен с тобой, Flaes он не робот, а человек, посмотрел бы я на тебя на его месте. Он все исправит как будет время.

Извините, но если хотите сделать режим - делайте его нормально, в закрытой стадии, а не выкидывайте его, как готовый и не обсирайтесь на всём и вся. Я понимаю ограниченность времени. Но он не может пофиксить 4 дня уже то, что сам натворил. Плюс так же нет никакого взаимодействия с игроками, он ничего и никогда не спрашивает, как хотят игроки. Он не делает голосований в вк и тому подобного. От него хотят лишь того, что уже было когда-то сделано Касдо! И было сделано в далеком 2014 году. Да, мы очень многого хотим.

Против, это единственный разработчик, который пишет режимы не по 1293992 лет. Имейте совесть. Вы ждете дуели около полугода, а тут после недели создания начали бунт

• Нравится
Реакции: HalfTynka и DimaMX
Осуждаю данные слова автора, так-как Анфаник же не 1 режим делает, а в купе с остальными его режимами...

Считаю что вам нужно набраться терпения, а не кричать на каждом шагу, что надо заменить... Алгебра правильно сказала, вы ждете дуели пол года, а то и больше... Но никто не кричит, что Дарк нихрена не делает и не просят заменить разработчика.

• Нравится
Реакции: Zumi и HalfTynka
Против, это единственный разработчик, который пишет режимы не по 1293992 лет. Имейте совесть. Вы ждете дуели около полугода, а тут после недели создания начали бунт
Этот режим ожидается уже 3 года. О какой неделе речь.

Осуждаю данные слова автора, так-как Анфаник же не 1 режим делает, а в купе с остальными его режимами...

Считаю что вам нужно набраться терпения, а не кричать на каждом шагу, что надо заменить... Алгебра правильно сказала, вы ждете дуели пол года, а то и больше... Но никто не кричит, что Дарк нихрена не делает и не просят заменить разработчика.
Все разработчики делают по несколько режимов, но таких косяков я еще не помню.

Простите, "Многоуважаемые защитники", но вы часто играете на этом режиме, а играли ли раньше? Если нет и вы недостаточно компетентны - прошу вас, не засоряйте данную тему своей поддержкой. Толку от этого нет. Я понимаю, что ему трудно, что его не заменят, я хочу этой темой показать, что курс, который выбрал разработчик неверный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.