Старший модератор Это Маренго пишет благодарку? Нифига се.

_MAR_E_NGO_

Бывший участник команды Cristalix
Premium+
17 Дек 2017
90
75
Berlin , Germany
Писать бесполезные благодарки , да да , я этим занимаюсь.
Не хочу много писать , но придется чтоль?

Админов , разрабов, кураторов трогать не буду ибо в их работе не сомневаюсь , работают хорошо.
Хотя не , всё же тронем Оп.Куратора в конце )

[Sr.M] Jebzou - с прошлой благодарки моей вырос c хелпера до ср. модера , верил , что смогешь , вижу потенциал в людях ;
[M] _kapral_ - да да , знаю , что был бы хорошим куратором , но не судьба ..) А так , ты там это , действуй на форуме ;
[M] 1tzGin - с прошлой благодарки моей вырос с хелпера до модера , верил , что смогешь , скоро будет Sr.Moder ;
[H] Kristasiti (Милана крч :D ) - хорошая девочка , пытается наладить идиллию в персонале , но у тебя ничего не выйдет , т.к. для начала нужно почистить персонал , этим занимается Пингвин , но я ему уже говорил , что не тем способом это делает . Скоро будешь Moderator'ом , хотя сама об этом знаешь , таких нужно побольше на такой должности ;
[H] Polyxena - хорошая девочка , думаю будет в скором модератором , если всё будет хорошо у неё в жизни и не уйдет с поста , удачки ;
[H] [M] [Sr.Mod] _MAR_E_NGO_ - был хорошим хелпером , модером , хотел помогать проекту , но... все знают что )

Про другой персонал говорить ничего не буду , ну вот просто не буду ;

Отдельная история о [ADM] Пингвине (ник не вспомню) : хотел конечно с тобою поработать на посту куратора , но не вышло , да и думаю ты бы и шанса не дал , почему-то такие были предчувствия , как куратор - нормальный и адекватный , пытаешься наладить персонал , но не те пути используешь , уже рассказывал тебе , вот я бы помог , ахахах , ладно , действуй в общем , желаю удачи ;

P.S. жду вызов в кураторы , а пока побуду оп.куратором у себя в Америке )

Последнее редактирование: