Я хочу создать свой режим мини-игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hupen_YT

Освоившийся
Игрок
4 Янв 2020
38
1
я хочу сделать мини-игры 3 это мурдера, прятки, защити деревню у меня есть идеи но мне нужна помощь я хочу создать хотябы 1 мини-игру надеюсь вы одобрите буду ждать!
1) режим мурдер состоит из 1 маньяк 1 детектив другие жители и если убьют детектива или он попал не в маньяка его убивало и лук можно было поднять а также заработать на него

2) режим прятки это игроки становятся блоками рандомными и прячутся на карте а 1 охотник ищет их также охотника можно будет убить пока игра некончится или если охотник убил прячущего то он становится охотником

3) защити деревню для этого ты заходишь в игру там стоит деревня и в определённом месте появляется зомби по несколько волн и если всех жителей незащитишь то проиграл а если выжил и зажитил хотябы 1 жителя то победил и даются монеты за игру за них можно прокачку покупать и тд

Идеи украдены с других серверов,
1 Murder Mystery с HP или других серверов
2. Hide and Seek Режым так же реалезован на других серверах, был на 2 кристе (Если не ошибаюсь)
3. Режим так же украден(Не новая идея ), и темболее есть режим Zombies. Против

2. Hide and Seek Режым так же реалезован на других серверах, был на 2 кристе (Если не ошибаюсь)
Хочешь сказать, криста 2.0 другой, не относящийся к нынешней кристе проект?

а то что бедварс зомби билбатл тоже есть на разных серверах тебя ето не смощяет? сорян за ошибки

почти все мг которые есть на кристе так же есть на других проектах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.