Ошибка Сильные лаги

nikita737373

Освоившийся
Игрок
20 Янв 2018
12
0
Здравствуйте! Хотел бы обратится к вам за помощью. Заранее хочу скачать что я писал в лс группы сервера, но они игнорят.У меня возникла проблема во время игры. Первые 2-5 минут после начала игры все идет нормально, потом начинается следующее: 2 секунды не лагает, 2 секунды зависает, и так чередуется. Как можно решить эту проблему? Перезагружал компьютер, переустанавливал кристаликс, выделял больше памяти, обновлял java, все равно так же. Такое у меня уже почти месяц.

Зайди на Кристаликс, нажми F3 и заскринь полный экран.
Скинь сюда.

Во время того, как начинаются фризы нажми f3 и понаблюдай в правом верхнем углу за памятью. Если она загружена полностью и после фриза спадает - попробуй в лаунчере выделить больше оперативной памяти либо поставь на авто

Скрин если что сделал в момент когда лагов не было.
Конечно у тебя лаги. Ты на графической видео-карте играешь.
Посмотри какие-нибудь видео на ютубе, как сменить графическую видео-карту, на обычную.
Если конечно у тебя есть обычная. Если нет, то лаги никак не пройдут.

Конечно у тебя лаги. Ты на графической видео-карте играешь.
Посмотри какие-нибудь видео на ютубе, как сменить графическую видео-карту, на обычную.
Если конечно у тебя есть обычная. Если нет, то лаги никак не пройдут.
Но почему ранее лагов не было, а теперь они есть?

У меня также, только на SkyBlock. Позавчера было всё хорошо, я играл, копал, развивался. В один момент всё просто стало ужасно, нажимаю на сундук он открывается только в течении 10 секунд, ну или просто с сервера кикает(((.