Ошибка Не могу зайти на RPG NextGen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garghoul

Новичок
VIP
6 Янв 2018
2
0
Рпг загружается на 100 % после чего начинает моргать и не грузит дальше так происходит на всех серверах с модами

Памяти больше сделай, если не можешь, то ты не сможешь играть(Хз , у меня так же(

у меня такая же проблема была ,но она решается просто. В настройках лаунчера отключи автовход на сервер.Если помог мой совет напиши

• Нравится
Реакции: Garghoul
у меня такая же проблема была ,но она решается просто. В настройках лаунчера отключи автовход на сервер.Если помог мой совет напиши
Ну слушай) Он был всегда вырублен у меня, проблем не решается

еще можешь попробовать вкл авто вход и когда будет моргать экран там можно различить кнопку отмена входа на сервер ты на нее нажимаешь и попадаешь в главное меню ,а уже из главного меню входишь в игру.

Такая же проблема, только после 29% вылетает. :c (Ничего из способ выше не помогает)

Включите в настройках режим отладки.
Посмотрите ошибки, которые происходят при вылетах или морганиях.

У меня подобное было на компьютере с линуксом, поскольку его драйверы видеокарты не полностью совместимы с OpenGL. Драйверы от производителя, вроде, поддерживают, но при их установке всё начинало бессовестно тормозить. В общем, так и живет комп без рпг :с

У меня такое же было, помогло перезагрузить ПК и отключить автовход на сервер(лол), информация недостоверная, но попробуй, мб поможет :D
Также некоторые люди советуют поиграться с памятью и поставить на 2гб+ или наоборот, меньше, чем было.

Здравствуйте.
Ваша тема уже давно как неактуальна. Если у вас есть по вопросы и вы до сих пор не решили данную проблему, советую создать новую тему и описать ошибку снова.

А пока, я закрою это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.