Глубокая постирония.

• Автор темы Автор темы Ang3l0k
  • Дата начала Дата начала

Ang3l0k

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
23 Мар 2018
58
75
Возобновление Кристаликса какая-то глубокая постирония.. мы все же ясно знаем, что Кристаликс никогда не воскреснет. Он будет гнить и гнить. (с) я
///
так, о чём я? а да, кристаликс. бывший топ-1 снг сервер. интересно, почему он всё ещё пытается выкарабкаться из дна, ведь он опустился ниже марианской впадины? никому не понять. демастер хочет бабла? он же, так сказать, е... лицо проекта. ну, я только лицо. девелопер, админ и тд из него никакой. он просто должен быть лицом проекта и не более. ну, что там ещё? администрация и волонтёры (хлюперы и модеры). вот я их хочу послать нахрен. единственное, что тут нормальное, так это кураторы. а вот, как проводится набор в эти кураторы? нужно быть просто дружком админа, например. олдфагом, хорошо выполнять работу или постель (вайтнайт, ку). да и админы не очень, пингвин там какой-то появился, а я смелый пошлю его на ^_^ (кто шарит, тот поймёт). да и сириус был дауном. ну за флудилку вконтакте дать выговор, ы, ты что, оксяша? похоже на то. так, ещё миниигры. присон там, креатив, чё там ещё.. ну, феодалы норм. так, вообще чё я хотел сказать...
Кристаликс, закройся поскорее, плиззз!
(поставьте отрицательную репу(ой это не форум вайма))